как приготовить лагман в домашних условиях

как приготовить лагман в домашних условиях


 как приготовить лагман в домашних условиях


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить лагман в домашних условиях, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости как приготовить лагман в домашних условиях ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - лагман, Дунганская лапша

Лагман, Дунганская лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Лагман из баранины.

Лагман из баранины.
Для того чтобы приготовить лагман из баранины вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить лапшу, возьмите:
150 миллилитров кипяченой воды;
330 грамм чистой просеянной муки;
Белок куриного яйца – 1 штука;
Щепотка соли.
Для того, чтобы приготовить ваджи:
Свежее мясо баранины – полкилограмма;
Бульон овощной или мясной – 550 мл;
Мясистые помидоры – 2 штучки;
Болгарский перец сладкий - пару штук;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Редька зеленая - 1 штука;
Зелень петрушки свежая – полпучка;
Зелень укропа свежая – полпучка;
Один зубец чеснока;
Приправки.




Полагаем, что подборка новостей по теме как приготовить лагман в домашних условиях - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua