как приготовить лагман в домашних условиях рецепт

как приготовить лагман в домашних условиях рецепт


 как приготовить лагман в домашних условиях рецепт


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как приготовить лагман в домашних условиях рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить лагман в домашних условиях рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - лагман, Дунганская лапша

Лагман, Дунганская лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Лагман из баранины.

Лагман из баранины.
Для того чтобы приготовить лагман из баранины вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить лапшу, возьмите:
150 миллилитров кипяченой воды;
330 грамм чистой просеянной муки;
Белок куриного яйца – 1 штука;
Щепотка соли.
Для того, чтобы приготовить ваджи:
Свежее мясо баранины – полкилограмма;
Бульон овощной или мясной – 550 мл;
Мясистые помидоры – 2 штучки;
Болгарский перец сладкий - пару штук;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Редька зеленая - 1 штука;
Зелень петрушки свежая – полпучка;
Зелень укропа свежая – полпучка;
Один зубец чеснока;
Приправки.


Лагман.

Лагман.
Для того, чтобы приготовить традиционное азиатское блюдо лагман, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Килограмм свежей бараньей вырезки;
30 миллилитров растительного масла;
две крупных головки репчатого лука;
300 грамм мясистых помидор;
Три литра говяжьего бульона;
70 грамм стебля сельдерея;
200 грамм картофеля;
400 грамм белокочанной капусты;
Половинка пучка свежей зелени кинзы;
половинка пучка свежей зелени укропа;
Немного сушеной зиры;
Четверть чайной ложки меленого черного перца;
Чайная ложка соли;
300 грамм дунганской рисовой лапши.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как приготовить лагман в домашних условиях рецепт - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua