как приготовить кетчуп из кабачков

как приготовить кетчуп из кабачков


 как приготовить кетчуп из кабачков


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить кетчуп из кабачков, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости как приготовить кетчуп из кабачков нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


"Ёжики" из баранины с гречкой

'Ёжики' из баранины с гречкой


Ингридиенты
фарш (говяжий, бараний) 500-600 грамм
гречневые хлопья (каша быстрого приготовления) 1 ст(300 миллилитров)
вода минеральная 1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Кисло-сладкая свинина Гулаожоу


Ингридиенты
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 грамм


Рецепт - пельмешки с натуральным мясом

Пельмешки с натуральным мясом


Ингридиенты
Мука — 1 килограмм
Вода (горячая 60, градусов) — 1 л
Соль — две чайных ложки
Свинина (бескостная) — 1 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - судак под майонезом с желе

Судак под майонезом с желе


Ингридиенты
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - соус с корнишонами на основе майонеза

Соус с корнишонами на основе майонеза


Ингридиенты
майонез 350 грамм
кетчуп одна столовая ложка
корнишоны 125 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками


Ингридиенты
Яйца куриные шесть штук ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Майонез 80 грамм ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Креветки 100 грамм ;


Рецепт - яйца «а-ля Кокот»

Яйца «а-ля Кокот»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)


Рецепт - рис с овощами

Рис с овощами


Ингридиенты
Рис 1 стакан ;
Замороженная овощная смесь 300 грамм ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Чеснок 1 зубок ;
Лук репчатый одна штука ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Соевый соус две чайных ложки;
Кетчуп одна столовая ложка ;


Рецепт - омлет с рисом по-японски

Омлет с рисом по-японски


Ингридиенты
Яйца куриные две штуки ;
Ветчина 2 ломтика ;
Рис 100 грамм ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Кетчуп три столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рецепт - шорба б шария (суп с вермишелью)

Шорба б шария (суп с вермишелью)


Ингридиенты
Лук репчатый 50 Томаты (помидоры) 150 Фарш говяжий 200 Кетчуп 50 Вода 1000 Макароны высшего сорта 200


Рецепт - лазанья аль форно с сырными чипсами

Лазанья аль форно с сырными чипсами


Ингридиенты
для рагу болоньезе:
50 грамм сала; 1 белая луковица; 1 черешок сельдерея; 2 зубчика чеснока; 500 грамм фарша; 1 стакан красного сухого вина; 800 грамм рубленых томатов в собственном соку; две столовых ложки кетчупа. для соуса бешамель:
50 грамм сливочного масла; четыре столовых ложки муки; 0,5 л. молока; 0,5 л. сливок; соль; мускатный орех. для сырных чипсов:
сыр


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски


Ингридиенты
Листы лазаньи — 12 штук
Лук (репчатый) — две штуки
Мясо (Фарш мясной) — 400 грамм
Паста томатная (на мой вкус лучше брать неострый кетчуп) — 250 грамм
Приправа овощная — одна столовая ложка
Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
Соль (при необходимости)
Бульон (мясной) — 500 миллилитров
Сметана (или майонез) — 6 столовых л.
Масло (сливочное) — 50 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - лазанья аль форно

Лазанья аль форно


Ингридиенты
10 порций:
500 грамм сухих листов пасты для лазаньи Divella
100 грамм сыра пармезан или грана падано
Для рагу болоньезе:
500 грамм нежирного говяжьего фарша
50 грамм соленого свиного сала
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
1 большая сочная морковка
1 черешок сельдерея
1,2 килограмм рубленых томатов Pomito в собственном соку две столовых ложки хорошего кетчупа
1 стакан красного сухого вина четыре столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»
соль, черный перец
Для соуса бешамель:
50 грамм сливочного масла
0,5 л молока Parmalat
0,5 л сливок Parmalat жирностью 23%
тертый мускатный орех
соль


Рецепт - «Лазанья» капустная

«Лазанья» капустная


Ингридиенты
Капуста белокочанная (1/4 от кочана весом 2,5 килограмм) — 600-700 грамм
Фарш (на ваш выбор) — 300-400 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки)
Плавленые сырки ( 160 грамм — две штуки
Сливки 11% — 200 миллилитров
Масло сливочное — 30-40 грамм
Яйцо — одна штука
Горчица — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Помидор — одна штука
Сыр твердый — 100-120 грамм
Кетчуп — 3-4 столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка


Рецепт - говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе


Ингридиенты
Говядина для жарки 350 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Болгарский перец (грунтовой) 150 грамм
Лук зеленый 200 грамм Шампиньоны 150 грамм
Перец чили одна штука Спагетти 200 грамм
Мёд 30 грамм Соевый соус 30 миллилитров
Кетчуп 30 грамм Укроп 100 грамм


Рецепт - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ


Ингридиенты
Постная говядина 500 грамм Лапша (или тальятелле) 350 грамм Морковь три штуки
Репчатый лук две штуки Свежие шампиньоны 300 грамм Соевый соус 2 столовые ложки.
Кетчуп 1 столовая ложка. Крахмал 1,5 чайные ложки. Оливковое масло, соль по вкусу




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить кетчуп из кабачков - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua