как приготовить икру из свеклы на зиму

как приготовить икру из свеклы на зиму


 как приготовить икру из свеклы на зиму


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как приготовить икру из свеклы на зиму, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить икру из свеклы на зиму ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Майонез (лучше брать хороший, пожирнее) — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — 0.5 стак.
Соль — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука


Рецепт - кабачковая икра с майонезом №2

Кабачковая икра с майонезом №2


Ингридиенты
Кабачок (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Чеснок (Большой) — 10-15 зуб.
Томатная паста (можно соус) — 250 грамм
Майонез (жирный) — 250 грамм
Соль — одна столовая ложка
Сахар — 100 грамм
Перец красный (молотый ) — 0.5 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Уксус (9%) — две столовых ложки


Рецепт - икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом


Ингридиенты
Кабачок — 3 килограмм
Майонез — 200 грамм
Томатная паста — 300 грамм
Чеснок — три штуки
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Соль — две столовых ложки
Перец черный (жгучий) — одна штука
Специи (по вкусу)


Рецепт - суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой

Суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой


Ингридиенты
шпинат свежий - 100 грамм
капуста брокколи - 150 грамм
взбитые сливки - 100 грамм
икра красная - 10 грамм
соль - 2-3 грамм
вода - 200 миллилитров


Рецепт - творожные лепешки с творогом и икрой

Творожные лепешки с творогом и икрой


Ингридиенты
Творог - 900 грамм
Яйцо - одна штука
1 баночка йогурта
Мука
Соль
Сода - 0,5 ч л
Немного молока
Маслины
Красная икра


Рецепт - яйца с красной икрой

Яйца с красной икрой


Ингридиенты
Яйца перепелиные десять штук ;
Икра красная 30 грамм ;


Рецепт - яйца «а-ля Кокот»

Яйца «а-ля Кокот»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)


Рецепт - черноморский окунь и мюсли а-ля Наж

Черноморский окунь и мюсли а-ля Наж


Ингридиенты
3/4 стакана свежая фасоль 1 столовая ложка спаржа 1/2 стакана горох в стручках 5 столовых ложек масло 4 столовые ложки зеленый лук 4 штуки черноморский окунь 24 штуки мюсли 3/4 стакана сухой белый вермут 1/2 стакана вода 1 штука веточка тархуна 1 чайная ложка листья петрушки 1/2 чайные ложки укроп


Рецепт - БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ


Ингридиенты
20 грамм дрожжей
2 чашки (по 200 грамм теплого молока
200 грамм гречневой муки
2 яйца одна чайная ложка сахара
дважды на кончике ножа соли две столовых ложки растопленного сливочного масла
100 грамм муки высшего сорта две столовых ложки растительного масла
К блинам:
1/4 л сметаны
100 грамм растопленного масла
50 грамм икры или 125 грамм лососины
2 яйца


Рецепт - рыбная лазанья

Рыбная лазанья


Ингридиенты
Ингредиенты
лазанья полоски - восемь штук
лосось консервированный - 450 грамм
икра лососевая - 120 грамм
сыр адыгейский и твердый - по 200 грамм
майонез - 200 грамм
эстрагон - одна столовая ложка
зелень укропа - одна столовая ложка
зелень петрушки - для оформления
лосось копченый для оформления


Рецепт - черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками

Черные спагетти с мидиями, лососем и королевскими креветками


Ингридиенты
на 1 порцию:
Черные спагетти 75 грамм Мидии сырые семь штук Лосось сырой 100 грамм Креветки королевские пять штук Растительное масло
Лимонный сок


Рецепт - блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов

Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов


Ингридиенты
Для опары
мука 1 ст
сахар 2 сл л
дрожжи(свежие) 25 грамм
вода 1 ст
Для теста
мука 1 ст
яйца три штуки
сахар 4 ст л
масло сливочное 50 грамм
молоко 150 грамм
соль 1/2 чл.л.


Рецепт - блины с икрой

Блины с икрой


Ингридиенты
Молоко 1 литр ;
Мука пшеничная 400 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Масло растительное 30 грамм ;
Икра красная 100 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;


Рецепт - блины с икрой

Блины с икрой


Ингридиенты
1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов :
4.5 стакана муки
1 л молока
25 грамм дрожжей
25 грамм сливочного масла
100 грамм жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка соли
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Рецепт - блинчики с икрой Выпечка Блины

Блинчики с икрой Выпечка Блины


Ингридиенты
:
Яйцо куриное - три штуки
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар-песок - 50 грамм
Молоко - 400 миллилитров.,
Мука пшеничная - 250 грамм
Растительное масло - 60 миллилитров.,
Сливочное масло - 60 грамм
Икра красная - 200 грамм


Рецепт - блины с икрой и лососем

Блины с икрой и лососем


Ингридиенты
Дрожжи свежие 20 грамм Сахар-песок 5 грамм
Вода 40 миллилитров Мука пшеничная 125 грамм
Молоко коровье 145 миллилитров Куриное яйцо одна штука
Соль 5 грамм Икра красная 100 грамм
Лосось копченый 100 грамм


Рецепт - торт "Блины"

Торт 'Блины'


Ингридиенты
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \"икры\")


Рецепт - БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ


Ингридиенты
25 грамм дрожжей; 2 стакана пшеничной муки; 1,5 столовых ложки сливочного масла; 5 яиц; 3-4 стакана молока; 100 грамм сливочного масла; соль, сахар


Рецепт - БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ


Ингридиенты
20 грамм дрожжей
2 чашки (по 200 грамм теплого молока
200 грамм гречневой муки
2 яйца одна чайная ложка сахара
дважды на кончике ножа соли две столовых ложки растопленного сливочного масла
100 грамм муки высшего сорта две столовых ложки растительного масла
К блинам:
1/4 л сметаны
100 грамм растопленного масла
50 грамм икры или 125 грамм лососины
2 яйца


Рецепт - блины румяные,ажурные

Блины румяные,ажурные


Ингридиенты
Опара:
Молоко- два стакана теплого
Мука-2 ст
Дрожжи сухие- 1.5 чайные ложки
Сахар- одна столовая ложка
Тесто:
Гречневая мука-1 ст( если муки нет ,то крупу перемелем на кофемолку и на сито отсеять)
Морковь- три штуки ( сварим и на блендере измельчим в пюре)
Яйцо- три штуки желтки отделим от белков)
Масло раст.- пять столовых ложек
Молоко- два стакана теплого
Вода-1 ст . теплая
Соль- одна чайная ложка




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить икру из свеклы на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua