Как приготовить гуся с медом и горчицей

как приготовить гуся с медом и горчицей


 как приготовить гуся с медом и горчицей


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить гуся с медом и горчицей, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить гуся с медом и горчицей в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Плов с бараниной

Плов с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка


Рецепт - кролик тушеный в сметане с черносливом

Кролик тушеный в сметане с черносливом


Ингридиенты
*1 кролик,
*2 моркови,
*2 луковицы,
* 400 грамм сметаны,
* 250-300 грамм чернослива без косточек,
*растительное масло,
*перец черный молотый, соль.


Рецепт - ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!

Ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!


Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Капуста краснокoчанная — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, тимьян, смесь перцев, паприка)
Филе куриное (или индейки, гуся) — одна штука
Бекон — 170 грамм
Лук зеленый


Рецепт - гусь в мармеладной глазури

Гусь в мармеладной глазури


Ингридиенты
1 подготовленный гусь, весом около 4,5 килограмм
яблоко
лук репчатый
2 веточки шалфея
450 грамм чернослива
кусочек свежего имбиря длиной 4 см
3 ломтика черствого белого хлеба
масло сливочное
50 грамм три столовых ложки мадеры
сахар две столовых ложки
соль


Рецепт - запеченный гусь с глазурью

Запеченный гусь с глазурью


Ингридиенты
1 гусь весом 4-4,5 килограмм
соль, черный перец (свежемолотый)


Рецепт - курочка в карамели "Жили у Викуси два веселых гуся"

Курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'


Ингридиенты
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) - 1, 2 килограмм
Мед - три столовых ложки
Сок лимона - 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) - одна чайная ложка
Паприка (молотая) - одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт - курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе


Ингридиенты
Курица — одна штука
Лук репчатый (вес лука должен быть примерно таким же как и вес курицы)
Лавровый лист
Перец черный (душистый)
Соль
Масло сливочное


Рецепт - маринад для гуся или утки

Маринад для гуся или утки


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
2 гусиных грудинки
80 грамм меда
80 миллилитров белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм кинзы


Рецепт - ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ

ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ


Ингридиенты
Тушка гуся или утки (желательно молодого),
соль,
молотый красный и черный перец,
лавровый лист,
1-3 зубчика чеснока (можно гранулированый),
200 грамм сливочного масла,
3-5 штук черных маслин,
150 миллилитров красного вина (кагор),
рис 1-2 стакана ( в зависимости от размера тушки). П
одручные материалы: нитка, иголка, ножницы, гусятница, кастрюля


Рецепт - утка, фаршированная индейкой

Утка, фаршированная индейкой


Ингридиенты
Утка — 1700 грамм
Индейка (филе) — 600 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Розмарин (не знаю сколько, на картинке видно)
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус винный (или вино красное сухое) — две столовых ложки
Яблоко (зеленое) — три штуки
Соль


Рецепт - ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
350 грамм гуся, утки, 25 грамм лука, 100 грамм картофеля, 30 грамм моркови, 10 грамм брюквы, 10 грамм жира


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - щи с капустой и сыровяленой грудкой утки (гуся)

Щи с капустой и сыровяленой грудкой утки (гуся)


Ингридиенты
мясо нежирной свинины (телятины) 200-300 грамм
мясо сыровяленой грудки утки или гуся домашней засолки 100-150 грамм
лук, морковь по одна штука
чеснок 2 зубка
томаты красные свежие одна штука можно из морозилки (не размораживать!)
томаты соленые одна штука средних, бочковые!!!
грибы свежие (мороженые) 1 горсть
капуста свежая 200-250 грамм
картофель 3-4 штук небольших
соль по вкусу
специи для супа одна чайная ложка
вода 1-1,3 литра
зелень свежая 1-2 столовых ложки


Рецепт - гусь или утка с картофелем

Гусь или утка с картофелем


Ингридиенты
*1 утка или гусь,
*1 килограмм картофеля,
*1 луковица,
*растительное масло,
*лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец красный молотый "Чили".


Рецепт - новогодний гусь с яблоками и тмином

Новогодний гусь с яблоками и тмином


Ингридиенты
Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л.
Перец черный горошком пять штук Соль морская одна чайная ложка
Гусь целый (3,5 килограмм) одна штука Яблоки ( 160 грамм 13 штук
Изюм темный 50 грамм Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм Лук-шалот 200 грамм
Картофель 1500 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Чеснок головки одна штука Груши ( 140 грамм пять штук


Рецепт - запеченный гусь с соусом из яблочного сидра

Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра


Ингридиенты
Соль три чайных ложкиГусь целый (3,5 килограмм) одна штука
Яблоки 0.1 килограмм Сельдерей стеблевой 60 грамм
Редька зеленая 50 грамм Петрушка 5 грамм
Лавровый лист две штуки Тимьян 5 грамм
Перец душистый четыре штуки Морковь 70 грамм
Яблочный сидр сухой 500 миллилитров Букет гарни одна штука
Турнепс 50 грамм Сахар коричневый 30 грамм
Горошек зеленый свежий (очищенный) 300 грамм


Рецепт - гусь запеченый

Гусь запеченый


Ингридиенты
1 штука гусь


Рецепт - заливное из гуся

Заливное из гуся


Ингридиенты
Гусь 600 грамм ;
Морковь три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы маринованные 150 грамм ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Желатин одна столовая ложка ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь, запеченный с яблоками

Гусь, запеченный с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 гусь,
5 маленьких яблок или 3 больших (зеленых и кислых),
смесь перцев, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки моченой брусники,
1 стакан воды,
2 ч. ложки соли.




Надеемся, что подборка новостей по теме как приготовить гуся с медом и горчицей - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua