Как приготовить фасоль

как приготовить фасоль


 как приготовить фасоль


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить фасоль, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости как приготовить фасоль ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


Баранина в клюквенной глазури

Баранина в клюквенной глазури


Ингридиенты
?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции


Баранина с брокколи и стручковой фасолью

Баранина с брокколи и стручковой фасолью


Ингридиенты
500 граммов баранина без костей 200 литров брокколи 200 граммов стручковая фасоль 2 столовые ложки оливковое масло 6 зубчиков чеснок 10 штук маслины по вкусу Соль, перец черный 1 столовая ложка мука


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 4-5 головок лука репчатого, две столовых ложки сала топленного, 200 грамм соуса красного или бульона, соль, перец и зелень


БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона


ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ

ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 6-8 порций:
1.5 килограмм баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 миллилитров сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 грамм свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 грамм консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 грамм консервированных нежных молодых бобов


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.


Рагу из фасоли с бараниной

Рагу из фасоли с бараниной


Ингридиенты
500 грамм плоской зеленой фасоли
500 грамм бараньей лопатки без кости
3 красные луковицы
чеснок
4 зубчика
молоко одна столовая ложка вустерского соуса одна столовая ложка оливковго масла "экстра вирджин"
растительное масло две столовых ложки
лавровый лист (маленький)
соль и перец по вкусу


Кчуч из баранины

Кчуч из баранины


Ингридиенты
баранина
500 грамм
курдючное сало
50 грамм
лук репчатый три штуки
толченый чеснок
5 зубчиков
картофель пять штук
баклажан три штуки
разноцветные сладкие перцы две штуки
помидор среднего размера четыре штуки
зеленая стручковая фасоль
200 грамм
острый красный перчик одна штука
по пучку базилика, укропа и кинзы
соль
по вкусу


БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 4 порции:
500 грамм баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 грамм консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью


Ингридиенты
баранина - 500 грамм мякоти
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и кинзы рубленые - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант


Ингридиенты
Говядина филе 300 грамм
Фасоль кинда 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для овощей ( майоран и чили перец, куркума и морская соль ) Специи для говядины ( шалфей, соус табаско, кардамон и морская соль, щепотка мускатного ореха )


Рецепт - фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой


Ингридиенты
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль ) Говядина филе бедра 350 грамм
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )


Рецепт - свинины Карри

Рецепт свинины Карри


Ингридиенты
1 столовая ложка арахисовое масло 1 головка коричневый лук 2 столовые ложки красная паста Карри 650 граммов свиное филе 400 Миллилитров кокосовое молоко 1 столовая ложка рыбный соус 2 чайные ложки коричневый сахар 1 штука большой красный перец 120 граммов зеленая фасоль 1/4 стакана несоленый жареный арахис 2 штуки красный чили, маленький 1,5 стаканов рис Жасмин


Рецепт - рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками


Ингридиенты
Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука


Рецепт - суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле


Ингридиенты
Свинина 100 грамм
Специи для свинины ( морская соль, бальзаический уксус и петрушка ) Стручковая зеленая фасоль 150 грамм
Лук красный одна штука
Яйцо одна штука
Молоко козье 3 столовых ложки
Специи для суфле ( петрушка и укроп, морская соль, оливковое масло и пару капель табаско ).


Рецепт - фасоль с мясом из духовки

Фасоль с мясом из духовки


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 400 грамм
Свинина — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Помидор — пять штук
Гвоздика — три штуки
Горчица (в зернах, смолоть) — одна чайная ложка
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Бульон — 500 миллилитров
Кориандр


Рецепт - пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом


Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)




Полагаем, что коллекция новостей на тему как приготовить фасоль - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua