Как приготовить фаршированную утку по-саксонски объяснить рецепт

как приготовить фаршированную утку по-саксонски объяснить рецепт


 как приготовить фаршированную утку по-саксонски  объяснить рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить фаршированную утку по-саксонски объяснить рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как приготовить фаршированную утку по-саксонски объяснить рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - караси в сметане

Караси в сметане


Ингридиенты
Карась (крупный) — три штуки
Лук репчатый (средний) — четыре штуки
Помидоры черри — три штуки
Сметана (густая; 20%) — 200 грамм
Лимон — одна штука
Петрушка
Кинза
Соль
Перец черный


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Перепелка с соусом Яблочная карамель

Рецепты Закуски горячие разные : Перепелка с соусом Яблочная карамель


Ингридиенты
перепелка (ножки) - 100 грамм
грибы - 50 грамм
лимон -
сок яблочный - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
вино красное - одна столовая ложка
имбирь молотый - 5 грамм
масло топленое - две столовых ложки
специи по вкусу
манго -
лук-порей - 2


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Курица одна штука ;
Грибы 300 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло растительное одна чайная ложка ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Курица одна штука ;
Грибы 300 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло растительное одна чайная ложка ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - утка фаршированная каштанами

Утка фаршированная каштанами


Ингридиенты
1 утка (около 2,8 килограмм);
50 миллилитров яблочного сока;
сол и молотый черный перец;
250 грамм лука;
душистый перец;
4 небольших яблока;
250 грамм очищенных от кожуры каштанов (из вакуумной упаковки);
100 грамм сушеной клюквы; две чайных ложкисушеного розмарина; 2-3 столовых ложки сметаны.


Рецепт - холодная закуска из гуся

Холодная закуска из гуся


Ингридиенты
1 тушка дикого гуся
фарш свиной
соль


Рецепт - закусочная сельдь в шляпке

Закусочная сельдь в шляпке


Ингридиенты
Шампиньoны (свежие) — 450 грамм
Картофель (небольшой) — две штуки
Сельдь (малосолёная, филе) — две штуки
Огурец (маринованный или солёный) — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Кукуруза (консервированная, для украшения) — 50 грамм
Помидор (большой, для украшения) — одна штука
Салат (листья, для украшения) — три штуки
Перец чили (для украшения) — одна штука
Масло растительное (для жарки) — 70 грамм


Рецепт - скумбрия, фаршированная овощами

Скумбрия, фаршированная овощами


Ингридиенты
Скумбрия (свежая, можно брать и замороженные тушки) — одна штука
Ассорти овощное (набор овощей абсолютно не принципиален, кому что нравится) — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Сливки (жирные) — 30 грамм
Сыр твердый (натертый, сорт сыра не принципиален) — 50 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Перец черный (молотый, по вкусу)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить фаршированную утку по-саксонски объяснить рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua