Как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке

как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке


 как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины


Ингридиенты
1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки


Рецепт - мясо "Министерская свинья"

Мясо 'Министерская свинья'


Ингридиенты
Свинина жирненькая — 500 грамм
Лук — одна штука
Грибы — 200 грамм
Сыр — 100 грамм
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 грамм
Салатный перец — две штуки
Картофель — 8-10 штук
Грибной бульон — 150 грамм


Рецепт - свинина в клюквенном соусе

Свинина в клюквенном соусе


Ингридиенты
Свинина — 800 грамм
Соевый соус — четыре столовых ложки
Клюква — 100 грамм
Сахар — две столовых ложки
Перец белый
Вино красное полусладкое — 150 миллилитров
Масло растительное (без запаха)


Рецепт - телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт натуральный 2% 25 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 20 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Шампиньоны свежие 50 грамм
Телятина 1 кат. 150 грамм


Рецепт - суп из йогурта

Суп из йогурта


Ингридиенты
Бульон говяжий 500 миллилитров.
Йогурт натуральный 2% 400 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Мята свежая 2 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Рис белый 20 грамм
Сметана 10% жирности 140 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Чечевица сушёная 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 20 штук


Рецепт - суп из йогурта

Суп из йогурта


Ингридиенты
Бульон говяжий 500 Чечевица сушёная 20 Рис белый 20 Сметана 10% жирности 140 Йогурт натуральный 2% 400 Масло сливочное 25 Яйцо куриное (желток) 20 Мята свежая 2 Перец молотый чёрный 5 Соль поваренная 5


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Горошек зелёный 120 грамм
Желатин пищевой 10 грамм
Кролик 500 грамм
Майонез лёгкий 200 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 150 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм (по вкусу)
Хлеб пшеничный 300 грамм


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Кролик 500 Майонез лёгкий 200 Перец красный сладкий 150 Горошек зелёный 120 Хлеб пшеничный 300 Молоко 1,5% 100 Желатин пищевой 10 Соль поваренная 5 Перец молотый чёрный 5 Укроп 10 Петрушка 10


Рецепт - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
1 курица
3 зубчика чеснока
укроп
петрушка
майонез
1 луковица
оливки по желанию
соль
орегано
красный перец
чёрный перец


Рецепт - кускус из пшена с мясом и молоком

Кускус из пшена с мясом и молоком


Ингридиенты
Говядина (филейная вырезка) 800 грамм
Картофель 250 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 250 миллилитров.
Молоко 1,5% 1000 миллилитров.
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Перец чили 60 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 70 грамм
Чеснок 5 грамм
Крупа Кус Кус 1000 грамм


Рецепт - баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Рецепт - картофель в сливках по-французски

Картофель в сливках по-французски


Ингридиенты
Ингредиенты для картофеля по-французски на 2 порции
Картофель среднего размера: 5-6 штук
Сливки 25-35%: 200 миллилитров.
Любой полутвёрдый сыр, например Port Salut: 100 грамм
Сливочное масло : 20 грамм
Пара веточек розмарина
Чёрный свежемолотый перец, соль
Ингредиенты для картофеля по-французски на 2 порции


Рецепт - паста с беконом и сливками

Паста с беконом и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками
Любые макароны : 350 грамм
Бекон ( панчетта стуфата): 250 грамм
Сливки: 200 миллилитров.
Зубчик чеснока.
Соль, чёрный перец.
Тёртый Пармезан.
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками


Рецепт - как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками

Как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной
Белая спаржа: 10 стеблей.
Ветчина Прошутто : 150 грамм
Сливки : 200 грамм
Петрушка, чёрный перец, соль.
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной прошутто и сливками


Рецепт - индюшачья грудка, запечённая в сливках с картофелем

Индюшачья грудка, запечённая в сливках с картофелем


Ингридиенты
Ингредиенты для грудки с картофелем
Индюшачья грудка : 1,5 килограмм.
Картофель: 5-6 штук
Жирные сливки: 200 миллилитров.
Ворчестерский соус : две столовых ложки
Оливковое масло: две столовых ложки
Мускатный орех: 5-6 штук
Лук: одна штука
Тёртый сыр: две столовых ложки
Соль, чёрный перец.
Ингредиенты для индюшачьей грудинки в сливках с картошкой


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить чёрный хлеб в хлебопечке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua