как приготовить чеснок с морковью на зиму

как приготовить чеснок с морковью на зиму


 как приготовить чеснок с морковью на зиму


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить чеснок с морковью на зиму, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как приготовить чеснок с морковью на зиму нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


азу из баранины в микроволновке

Рецепт азу из баранины в микроволновке


Ингридиенты
125 граммов баранина 200 граммов картофель 0,5 штук лук 0,5 штук соленый огурец 0,5 чайных ложек мука 2 чайные ложки томатное пюре 2 чайные ложки жир 1 зубчик чеснок по вкусу соль, перец


мяса в гранатовом соке

Рецепт мяса в гранатовом соке


Ингридиенты
1 стакан гранатовый сок 0,5 стаканов красное вино 1 штука лук 0,5 штук лимон 4 зубчика чеснок 0,5 чайных ложек черный перец 1 столовая ложка мята 1 чайная ложка розмарин 0,5 чайных ложек тимьян 1 столовая ложка соль 3 килограмма баранина


Шашлык из баранины

Шашлык из баранины


Ингридиенты
3 килограмма баранина 1,5 литров минеральная вода 2 штуки тертые головки чеснока 3 штуки гранат по вкусу приправа для шашлыка по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


баранины, маринованной по-тайски

Рецепт баранины, маринованной по-тайски


Ингридиенты
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежем 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый


фрикаделек из баранины с гороховым пловом

Рецепт фрикаделек из баранины с гороховым пловом


Ингридиенты
400 граммов постный бараний фарш 3 зубчика чеснок 300 граммов рис 1 литр бульон (можно из кубика) 300 граммов замороженный горошек 2 штуки лимон


Рагу из баранины с миндалём и абрикосами

Рагу из баранины с миндалём и абрикосами


Ингридиенты
1,5 килограммов баранина (шейная или лопаточная часть, порежем кубиками) 1 чайная ложка молотый имбирь 1 чайная ложка перец 1 чайная ложка корица 1/4 чайные ложки куркума 1/4 чайные ложки красный молотый перец 1/4 чайные ложки кардамон 1/4 чайные ложки кориандр молотый 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки гвоздика 1/2 стакана вода 1 пачка слив. масло 2 штуки лук 2 штуки чеснок 2 штуки палочки корица 3 стакана куриный бульон или вода 1, 2 стакана нарезанная курага или изюм 1, 2 стакана миндаль (чищенный, целый) 1/3 стакана мед 1 столовая ложка лимонный сок (по желанию) 1/2 стакана петрушка 1 стакан морковь


Баранина на гриле

Баранина на гриле


Ингридиенты
2 большие бараньи котлеты на косточке (500? 600 грамм
пучок петрушки
пучок мяты
пучок розмарина
2 зубчика молодого чеснока две столовых ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Азу из баранины в горшочке

Азу из баранины в горшочке


Ингридиенты
300 граммов баранина 300 граммов картофель 1 литр мясной бульон 30 граммов томатная паста 100 граммов морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки зубок чеснока 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки или укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Картофель пять штук ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Кориандр одна столовая ложка ;
Перец красный, молотый одна чайная ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Гвоздика три штуки ;
Перец черный, горошек четыре штуки ;
Кардамон две штуки ;
Мясной бульон 4 стакана ;
Лавровый лист две штуки ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Соль две чайных ложки;


Шашлык из баранины с мятным соусом

Шашлык из баранины с мятным соусом


Ингридиенты
Баранина 1.5 килограмм ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Эстрагон две столовых ложки ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Тмин одна чайная ложка ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Мята 30 грамм ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Мед одна столовая ложка ;
Соль, перец 1.5 чайные ложки;


Плов из баранины с нутом

Плов из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм
Баранина мякоть 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 600 грамм Чеснок головки одна штука
Перец чили одна штука Соль две чайных ложки
Зира (кумин) одна чайная ложка


Бирьяни с бараниной

Бирьяни с бараниной


Ингридиенты
1
столовая ложка растительного масла
2
средние луковицы, нарезанные полукольцами
250 грамм фарша из баранины
1
столовая ложка гарам масалы
1
длинный зеленый перчик чили, мелко нарезанный
2
зубчика чеснока, измельченных
1
чайная ложка свежего имбиря, натертого
1
чайная ложка куркумы, молотой ?
чайной ложки кайенского перца
2
лавровых листа
3
стакана отваренного риса басмати ?
стакана кешью ?
стакана изюма
дольки лимона, зелень кинзы – для подачи


Баранина по-монгольски

Баранина по-монгольски


Ингридиенты
2
столовые ложки растительного масла
500 грамм филе баранины, нарезанного ломтиками
3
луковицы, нарезанных полукольцами
3
стебля сельдерея, тонко нарезанных
1
зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
1
морковь, порезанная тонкими кружочками
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
чайные ложки порубленного чили
1
чайная ложка тертого имбиря ?
стакана куриного бульона ?
стакана соевого соуса
2
столовые ложки устричного соуса
2
чайные ложки кукурузного крахмала
тонко нарезанный зеленый лук для подачи


Баранина в клюквенной глазури

Баранина в клюквенной глазури


Ингридиенты
?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции


Баранина по-сычуаньски

Баранина по-сычуаньски


Ингридиенты
600 грамм баранины, тонко порезанной вдоль волокон
2
столовые ложки китайского рисового вина или сухого хереса
1
столовая ложка соевого соуса ?
небольшого пучка кинзы
2
столовые ложки растительного масла для жарки
3
стебля сельдерея, тонко нарезанных наискось
1
столовая ложка тертого имбиря
2
мелко порезанных зубчика чеснока
2
чайные ложки кунжутного масла
1
длинный перчик чили, тонко порезанный (по желанию)


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Баранина с брокколи и стручковой фасолью

Баранина с брокколи и стручковой фасолью


Ингридиенты
500 граммов баранина без костей 200 литров брокколи 200 граммов стручковая фасоль 2 столовые ложки оливковое масло 6 зубчиков чеснок 10 штук маслины по вкусу Соль, перец черный 1 столовая ложка мука


тушеной баранины по-итальянски

Рецепт тушеной баранины по-итальянски


Ингридиенты
4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежем на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежем 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежем 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежем 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить чеснок с морковью на зиму - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua