Как приготовить батон в хлебопечке

как приготовить батон в хлебопечке


 как приготовить батон в хлебопечке


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить батон в хлебопечке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как приготовить батон в хлебопечке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Баранина в сырной панировке

Баранина в сырной панировке


Ингридиенты
мякоть баранины
600-800 грамм
молодой картофель
1 килограмм
треть белого батона
твердый сыр
50 грамм
средний пучок петрушки
масло сливочное четыре столовых ложки
соль
Для маринада:
белое сухое вино
1 стакан
чеснок
1 зубчик
горчица одна чайная ложка
черный перец свежемолотый 1/4 чайные ложки


БУТЕРБРОД С БАРАНИНОЙ

БУТЕРБРОД С БАРАНИНОЙ


Ингридиенты
2 стейка из баранины
1 чьябатта
зеленый салат
авокадо
3 ст л греческого йогурта
2 ч л мятного соуса


Баранина в сырной корочке с картофелем

Баранина в сырной корочке с картофелем


Ингридиенты
чеснок
1 зубчик
1 стакан белого вина одна чайная ложка горчицы 0,25 чайные ложкимолотого черного перца
600– 800 грамм баранины без костей
0,5 батона белого хлеба 1,5 столовых ложки тертого пармезана
петрушка четыре столовых ложки сливочного масла
1 килограмм картофеля
соль


Рецепт - хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)

Хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная
(возможно придется добавим 1-3 столовых ложки муки) 500 грамм
Вода + кефир
(пропорции воды и кефира свободные
в пределах 330 миллилитров) 330 миллилитров
Сахар одна столовая ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное две столовых ложки
Дрожжи 1,5- 1,7 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - домашний хлеб на кефире

Домашний хлеб на кефире


Ингридиенты
Мука — 4 стак.
Кефир — 1 стак.
Дрожжи ( 30 грамм живых или одна чайная ложка сухих)
Масло или маргарин — 60-70 грамм
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка
Сода — 1/3 чайные ложки
Вода (тёплая) — 150 миллилитров


Рецепт - cконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой

Cконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой


Ингридиенты
Геркулес долгой варки (15 мин) 120 грамм
Молоко кокосовое 1 банка
( 400 грамм
Клюква сушеная 100 грамм
Мука цельнозерновая 350 грамм
Отруби 70 грамм
Разрыхлитель две чайных ложки
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Соль 1/4 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - котлеты "Птичье молоко"

Котлеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Батон одна штука
Яйцо три штуки
Фарш:
Свинина, нутрия, или курочка
(к курице надо добавим немного сала
или другого жира).
Можно делать фарш ассорти 1 килограмм
Яйцо одна штука
Луковичка, потереть на терке одна штука
Специи
Майонез одна столовая ложка
Начинка:
Сыр 200 грамм
Масло 100 грамм
(иногда добавляя еще 1 вареное яйцо, )
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - утка со сметаной, фаршированная булкой

Утка со сметаной, фаршированная булкой


Ингридиенты
Утка 2-2,5 килограмм
Сметана 0,3 л
Яйцо одна штука
Батон белый 200 грамм
Грибочки или оливки 100 грамм
специи-черный перец, куркума, лавр лист
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - сладкие гренки с творогом

Сладкие гренки с творогом


Ингридиенты
Батон, яйца, творог, сахар, вареная сгущенка.


Рецепт - хлеб пшеничный с луком, творогом, укропом (духовка)

Хлеб пшеничный с луком, творогом, укропом (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная 370 грамм
Отвар картофельный 180 миллилитров
Творог старый 150 грамм
Яйцо одна штука
Масло сливочное 30 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахар две столовых ложки
Дрожжи сухие 1,3- 1,5 чайные ложки
Лук репчатый резаный
(использовала сушеный лук) две столовых ложки
Укроп свежий 1-2 столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - гренки в сиропе

Гренки в сиропе


Ингридиенты
:
Французский батон или тостовый хлеб.
Цедра лимона – для вкуса.
Сахар – 100 грамм
Сгущенное молоко – две столовых ложки
Кардамон – 2 стручка.


Рецепт - хлеб для тостов с кленовым сиропом

Хлеб для тостов с кленовым сиропом


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 350 грамм
Хлопья овсяные 50 грамм
Вода 290 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Соль 10 грамм
Сироп кленовый, 100% одна столовая ложка
Дрожжи, пресованные 10 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом


Ингридиенты
1 батон черствого белого хлеба
2 пучка листового салата
100 грамм тонко нарезанного бекона
3 яйца
50 грамм пармезана
сок 1/2 лимона
4? пять столовых ложек оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Завтрак 'Горячий бутерброд с яйцом'


Ингридиенты
Батон
Ветчина
Сыр твердый
Яйцо (сырое)
Масло сливочное
Горчица
Специи (соль, перец)
Молоко


Рецепт - мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли

Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли


Ингридиенты
Хлопья овсяные — 150 грамм
Орехи (по вкусу)
Сухофрукты (по вкусу)
Масло оливковое
Масло сливочное — 10 грамм
Маршмеллоу — 200 грамм
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки


Рецепт - БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛИ, ИЗЮМА И ОРЕХОВ

БАТОНЧИКИ ИЗ МЮСЛИ, ИЗЮМА И ОРЕХОВ


Ингридиенты
1,5 стакана пшеничных хлопьев
1 стакан сухих завтраков в виде колечек
0,5 стакана подсушенного несоленого арахиса
0,5 стакана измельченных сухофруктов (изюма, чернослива, кураги, клюквы и т.д.)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана меда три столовых ложки арахисового или сливочного


Рецепт - домашние батончики мюсли

Домашние батончики мюсли


Ингридиенты
Хлопья овсяные — 1 стак.
Стружка кокосовая — 1 стак.
Зародыши пшеничные — 1/2 стак.
Кунжут — 1/2 стак.
Семечки подсолнуха — 1/2 стак.
Семечки тыквенные — 1/2 стак.
Изюм — 1 стак.
Масло сливочное — 125 грамм
Мед — 1/2 стак.
Сахар коричневый — 1/3 стак.


Рецепт - батончики "Мюсли" с орехами кешью

Батончики 'Мюсли' с орехами кешью


Ингридиенты
фиников без косточек 10 Штук
орехов кешью 1 Чашка
овсяных хлопьев 1/2 Чашка
кленового сиропа 1/4 Чашка
молотой корицы 1/2 Чайная ложка
морской соли 1 Щепотка
кокосовое масло для противня 0 По вкусу
Количество порций: 16


Рецепт - абрикосовые батончики "Мюсли"

Абрикосовые батончики 'Мюсли'


Ингридиенты
орехов кешью 1/2 Стакан
кураги 1 Стакан
кокосовой стружки 1 Стакан
овсяных хлопьев 1/3 Стакан
сиропа агавы две столовых ложки
топленого кокосового масла две столовых ложки
семян конопли три столовых ложки
молотого имбиря 1/2 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить батон в хлебопечке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua