как правильно варить сок в соковарке

как правильно варить сок в соковарке


 как правильно варить сок в соковарке


Милые девушки! Если Вы хотели найти как правильно варить сок в соковарке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи как правильно варить сок в соковарке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - яблочный джем с шафраном

Яблочный джем с шафраном


Ингридиенты
Яблоко — 2 килограмм
Вода — 1600 миллилитров
Лимон (выдавить сок) — одна штука
Розмарин (у меня сушеный)
Сахар — 1200 грамм
Шафран — 2 грамм


Вкусный рассольник.

Вкусный рассольник.
Для приготовления вкусного рассольника вам нужно взять следующие ингредиенты:
Литр очищенной воды;
Рассол огуречный -120 грамм;
Почки говяжьи – 500 грамм;
Парочку соленых огурцов;
Парочку корней петрушки;
Сельдерей – 1 стебель;
Головка лука репчатого;
Лук - порей – 1 стебель;
Картошка – 4 среднего размера;
Пару столовых ложек подсолнечного масла;
Свежий щавель – 1 пучок;
Приправы и сметана.


Ньоки картофельные.

Ньоки картофельные.
Для приготовления ньок картофельных вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Картофель крупный – один килограмм;
Чистая, просеянная дважды мука – 260 грамм;
Сыр тертый, желательно пармезан – 110 грамм;
Соль по вашему вкусу.
Для соуса вам нужно взять:
Помидоры спелые – 755 грамм;
головка репчатого лука большого размера;
Масло сливочное – 2 столовых ложки или 35 грамм;
шалфей свежий – пару веточек;
Приправы по вашему вкусу, но перец должен быть только что смолотым.


Пирог со шпинатом.

Пирог со шпинатом.
Для приготовления пирога со шпинатом вам нужно будет взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно:
Два с половиной стакана просеянной муки;
Ложка разрыхлителя;
Пол пачки масла сливочного – примерно 125 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки;
Жирные сливки – 40 грамм;
Маленькая щепотка соли.
Для начинки приготовьте:
270 грамм шпината;
270 грамм рассыпчатого творога;
Мускатный орех молотый – 1 чайная ложка;
Куриный желток – 1 штука;
Свежее куриное филе – 500 грамм;
Лук зеленый – половина стандартного пучка;
Приправки.


Маски для волос от перхоти

В один, не очень прекрасный, момент из десяти людей у девяти может появиться перхоть. И самая распространенная причина такого неприятного появления – это чересчур жирная кожа головы, а не, как считается, сухая.  




Полагаем, что подборка новостей по теме как правильно варить сок в соковарке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua