КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ

КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ


 КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ


Милые девушки! Если Вы хотели найти КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Менгрельские хачапури с сыром и хачапури "Кубдари" с мясом

Менгрельские хачапури с сыром и хачапури 'Кубдари' с мясом


Ингридиенты
Тесто для 7 хачапури диаметром 18 см.:
мука 650 грамм
дрожжи сухие 5 грамм
молоко .(может уйти и больше и меньше, всё зависит от качества муки) 200 миллилитров.+...
растительное масло 75 миллилитров
соль одна чайная ложка
для 4-х штук грузинского рассольного сыра Сулугуни 400 грамм
начинка мясная для 3-х штук:
парная говядина (телятина, свинина, баранина) в готовом выходе (я готовила с отварным мясом пропущенным через мясорубку+припущенный лук) 300 грамм
уцхо-сунели (пажитник) щепотка
молотый кориандр 1/4 чайные ложки
немного бульона для сочности соль, паприка по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Таджин из баранины с черносливом и овощами

Таджин из баранины с черносливом и овощами


Ингридиенты
МАРИНАД:
Лук две штуки
Чеснок 5-6 зубчиков
Сок 1 лимона
Перец сладкий одна штука
Кинза 1 пучок
Рас эль ханут (смесь специй) две чайных ложки
ТАДЖИН:
Баранина 800 грамм
Лук две штуки
Чеснок одна штука
Кинза 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чернослив 25 штук
Баклажан одна штука
Кабачок одна штука
Перец сладкий две штуки
Помидоры четыре штуки
Масло оливковое 1-2 столовых ложки
Рас эль ханут (смесь специй) одна столовая ложка
Соль морская 1 – 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)

Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная высший сорт 150 грамм
Отруби пшеничные две столовых ложки
Дрожжи прессованные 10 грамм
Вода 100 миллилитров
Кефир или настой чайного гриба 150 миллилитров
Мед одна чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло льняное две столовых ложки
Чернослив запаренный без косточек шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - кулич на сливках

Кулич на сливках


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Сливки — 3/4 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 0.5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Соль — 0.5 чайные ложки
Дрожжи — 30-40 грамм
Ванилин
Изюм — 1/4 стак.
Цукаты — 1/4 стак.
Миндаль (молотый) — 1/4 стак.


Рецепт - сироп для пропитки бисквитов и т.п.

Сироп для пропитки бисквитов и т.п.


Ингридиенты
сахар - 130 грамм
вода - 120 миллилитров,
ром, коньяк, ликер "Амаретто" и т. п. - ~1 столовая ложка


Рецепт - ПАСХАЛЬНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО

ПАСХАЛЬНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО


Ингридиенты
Для яйца высотой 18 см - 200 грамм шоколада
Для 1-3 яиц высотой 10 см - 225 грамм шоколада
Для яйца высотой 20 см - 450 грамм шоколада


Рецепт - лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной


Ингридиенты
250 грамм листов лазаньи
1 килограмм помидоров
500 грамм ветчины
300 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 грамм лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
соус "Бешамель":
100 грамм сливочного масла пять столовых ложек муки
1 литр молока
соль
перец


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Баклажаны 150 грамм
Лук репчатый 300 грамм
Кабачки 350 грамм
Помидоры 600 грамм
Листья для лазаньи 12 штук ( 250 грамм
Сыр моцарела 100 грамм
Томатная паста 40 грамм
Смесь пряностей "Итальянские травы", лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
Молоко 500 миллилитров
Яйца 12 штук


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - утка. Трилогия.

Утка. Трилогия.


Ингридиенты
Утка одна штука
Рис 1,5 стакана
Вяленые лепестки суданской розы (каркаде) 50 грамм
Курага 180 грамм
Чернослив без косточки 150 грамм
Инжир вяленый 6-8 штук
Кумкват вяленый 6-8 штук
Вишня замороженная 250-300 грамм
Имбирь свежий 1,5-2 см
Апельсины для сока пять штук
Лимон одна штука
Апельсиновый ликер 60 миллилитров
Портвейн 60 миллилитров
Сахар 3-7 чайные ложки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом


Ингридиенты
Ингредиенты
500 грамм перепелов
700 грамм картофеля
400 грамм брокколи
150 грамм моркови
150 грамм лука
200 грамм бекона (сырокопченого)
5-6 веточек тимьяна (или одна столовая ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец
маринад:
300 миллилитров вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое) две столовых ложки уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина)
3 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)


Рецепт - открытый пирог с лососем и спаржей

Открытый пирог с лососем и спаржей


Ингридиенты
Лосось (свежий) — 400 грамм
Спаржа (консервированная, зеленая) — 1 бан.
Тесто слоеное — 250 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Сметана — 250 миллилитров
Сыр твердый (натертый) — 150 грамм
Соль (+ перец, мускат)


Рецепт - тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Какао-порошок (с горочкой) — одна столовая ложка
Мед — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Коньяк (ликер,ром, сок) — две столовых ложки
Мука (может чуть больше, мой стакан 200 миллилитров) — 1 стак.
Имбирь (щепотка)
Мускатный орех (щепотка)
Рис круглозерный — 0,5 стак.
Сливки (20%) — 100-150 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Мармелад — 250 грамм
Шоколад белый — 100 грамм
Ванилин
Сок лимона — одна столовая ложка


Сахарная диета

Сахарная диета


Шаурма по - палестински.

Шаурма по - палестински.
Мы представляем Вашему вниманию необычный рецепт шаурмы по - палестински.


Суп – пюре из кукурузы.

Суп – пюре из кукурузы.
Для того чтобы приготовить суп – пюре из кукурузы вам нужно будет приготовить такие ингредиенты:
Пол литра воды;
Белое сухое вино – 220 мл;
Пол литра молока;
Баночка кукурузы консервированной – 1 штука;
Мидии консервированные – 300 грамм;
Одна морковка и один стебель сельдерея;
Головка репчатого лука и один листочек лаврушки;
Парочку ложек растительного масла;
Приправки.


Паэлья с креветками.

Паэлья с креветками.
Для приготовления паэльи с креветками вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Рис круглозернистый – 330 грамм;
Чеснок – 3 крупных зубчика;
Одна головка крупного репчатого лука;
Перец болгарский – одна штука;
Горошек зеленый свежий – 100 грамм;
Креветки свежие замороженные – 220 грамм;
Бедра куриные – пол кило;
Не меньше литра куриного бульона;
Пол столовой ложки черного перца горошком;
2 спелых помидора среднего размера;
Половинка чайной ложки шафрана;
Парочку лимонов;
Масло оливковое – 120 грамм;
Вино белое сухое – 210 мл;
Зелень петрушки свежая – 1 пучок;
Приправки.


Вкусный судак.

Вкусный судак.
Для приготовления вкусного судака вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежее филе судака – 500 – 700 грамм;
Свежие грибы (белые или шампиньоны) – 220 грамм;
Немного белого хлеба -220 грамм;
Столовая ложка муки;
Один куриный желток;
Масло растительное рафинированное – 4 ложки;
Половинка стакана белого сухого вина;
Бульон куриный или овощной – 110 грамм;
Сок лимона – 1 чайная ложечка;
Приправки.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся КАК ПОСТАВИТЬ ВИНО С ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua