Как можно связать болеро

как можно связать болеро


 как можно связать болеро


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как можно связать болеро, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как можно связать болеро в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Запеченная баранина по-ирландски

Запеченная баранина по-ирландски


Ингридиенты
?
пучка петрушки ?
пучка тимьяна
2
столовые ложки оливкового масла
баранье плечо весом около 1,5 килограмм
корень пастернака весом около 350 грамм очищенный и нарезанный четвертинками вдоль
1
пучок молодой моркови (можно брать замороженную целиком)
8
маринованных луковиц, разрезанных на половинки
3
средние картофелины, нарезанные дольками
2
стакана говяжьего бульона


Жареная баранина с картофелем

Жареная баранина с картофелем


Ингридиенты
Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
1 лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
250 миллилитров белого сухого вина
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
лист лавровый
перец болгарский
соль
яйцо (белок)


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - жареная утка на крутоне

Жареная утка на крутоне


Ингридиенты
Лук порей 40 грамм (мелко нарезанного)
Лук репчатый 200 грамм
Масло оливковое 60 миллилитров.
Мука пшеничная 25 грамм
Перец молотый красный 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сахар (песок) 20 грамм
Сельдерей 20 грамм (зелени)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм
Утка 1500 грамм
Хлеб пшеничный 200 грамм
Шпик свиной 100 грамм
Варенье из смородины 250 грамм
Бульон овощной 400 миллилитров.


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь, фаршированный печенкой и грибами

Гусь, фаршированный печенкой и грибами


Ингридиенты
1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый -
куриная печенка или потроха - 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 грамм
батон или белый хлеб - ~ 200-300 грамм
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - лосось со спаржей

Лосось со спаржей


Ингридиенты
Спаржа
Бекон
Соль
Перец черный
Лосось (филе)
Масло оливковое
Сок лимона


Вязание крючком - Урок 48 Пуговица

Вязание крючком - Урок 48 Пуговица

www.knittingforbeginners.ru Как связать пуговицу крючком Урок 49 - вяз...


вязание сердечка(часть 1).

вязание сердечка(часть 1).

Один из вариантов,как можно связать сердечко.Схемы и идеи там:vjazanie...


Как связать носочки для малыша?

Как связать носочки для малыша?

На сайте lulanova.ru представлены бесплатные видеокурсы по вязанию! Ho...


Дракоша 01.MP4

Дракоша 01.MP4

Сайт lulanova.ru. Курс из нескольких видео-роликов Как связать Дракошу...


Тапочки 01.MP4

Тапочки 01.MP4

Сайт lulanova.ru. Курс из 38 видео-роликов Как связать домашние тапочк...


Тапочки 06.MP4

Тапочки 06.MP4

Сайт lulanova.ru. Курс из 38 видео-роликов Как связать домашние тапочк...


Тапочки 03.MP4

Тапочки 03.MP4

Сайт lulanova.ru. Курс из 38 видео-роликов Как связать домашние тапочк...




Полагаем, что коллекция новостей на тему как можно связать болеро - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua