как мариновать зеленый помидор

как мариновать зеленый помидор


 как мариновать зеленый помидор


Милые девушки! Так как Вы ищете как мариновать зеленый помидор, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как мариновать зеленый помидор ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Классический стейк.

Классический стейк.
Для приготовления классического стейка вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Топленое сливочное масло – 30 грамм;
Соль – небольшая щепотка;
Вкусная, свежая мраморная говядина – большой кусок около 500 грамм и толщиной не менее одного сантиметра;
немножко оливкового масла – 20 грамм;
Черный перчик горошком – 2 столовых ложки;
Обязателен перец белый и зеленый также горошком.
Для соуса возьмите:
Половинка стакана мясного бульона;
2 столовых ложки бренди или хорошего коньяка;
Масло сливочное топленое – столовая ложка;
Пару луковок лука шалота.




Полагаем, что коллекция новостей на тему как мариновать зеленый помидор - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua