Как готовить вино из черного винограда

Как готовить вино из черного винограда


 Как готовить вино из черного винограда


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали Как готовить вино из черного винограда, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи Как готовить вино из черного винограда ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

мяса в гранатовом соке

Рецепт мяса в гранатовом соке


Ингридиенты
1 стакан гранатовый сок 0,5 стаканов красное вино 1 штука лук 0,5 штук лимон 4 зубчика чеснок 0,5 чайных ложек черный перец 1 столовая ложка мята 1 чайная ложка розмарин 0,5 чайных ложек тимьян 1 столовая ложка соль 3 килограмма баранина


фрикаделек из баранины с гороховым пловом

Рецепт фрикаделек из баранины с гороховым пловом


Ингридиенты
400 граммов постный бараний фарш 3 зубчика чеснок 300 граммов рис 1 литр бульон (можно из кубика) 300 граммов замороженный горошек 2 штуки лимон


Баранина с овощами

Баранина с овощами


Ингридиенты
Баранина (у меня была на кости)
Помидоры четыре штуки (небольших)
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
болгарский перец две штуки
соль
перец
красное сухое вино 100 грамм


мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


чахохбили из баранины в микроволновке

Рецепт чахохбили из баранины в микроволновке


Ингридиенты
300 граммов баранина 2 штуки лук 2 столовые ложки томатная паста 1 чайная ложка уксус 2 столовые ложки красное вино 2 столовые ложки масло сливочное 2 штуки помидоры


Баранина по-сычуаньски

Баранина по-сычуаньски


Ингридиенты
600 грамм баранины, тонко порезанной вдоль волокон
2
столовые ложки китайского рисового вина или сухого хереса
1
столовая ложка соевого соуса ?
небольшого пучка кинзы
2
столовые ложки растительного масла для жарки
3
стебля сельдерея, тонко нарезанных наискось
1
столовая ложка тертого имбиря
2
мелко порезанных зубчика чеснока
2
чайные ложки кунжутного масла
1
длинный перчик чили, тонко порезанный (по желанию)


Баранина с чесноком и орегано

Баранина с чесноком и орегано


Ингридиенты
2 килограмма баранина 3 штуки лимон 200 граммов белое вино 3 зубчика чеснок 1 по вкусу орегано


рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины


Ингридиенты
1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Запеченная баранина с рисом

Запеченная баранина с рисом


Ингридиенты
Баранина мякоть 800 грамм Чеснок дольки пять штук
Мята свежая 20 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Майоран ? ч.л.
Орегано ? ч.л. Зира (кумин) одна чайная ложка
Растительное масло 60 миллилитров Рис Арборио 300 грамм
Соль одна чайная ложка


жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


Кутабы с мясом

Кутабы с мясом


Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло


БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ


Ингридиенты
12 консервированных виноградных листьев; две столовых ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; две столовых ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята


БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ

БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Ингридиенты
4 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки семян тмина; одна столовая ложка паприки; 0,25 чайной ложки молотого шафрана; соль; свежемолотый черный перец; 750 грамм нарезанной на кубики размером 2,5х4 см нежирной баранины без костей; три столовых ложки оливкового масла; 0,5 стакана сухого белого вина


БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
600 грамм филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


БАРАНИНА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ

БАРАНИНА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ


Ингридиенты две столовых ложки оливкового масла; 750 грамм нарезанной на кусочки баранины без костей; 1 мелко нарезанная луковица; 2 нарезанных зеленых сладких перца (без семян); 3 толченых зубчика чеснока; по 0,5 стакана сухого белого вина и воды; 1,5 чайной ложки нарезанного тимьяна; соль и свежемолотый черный перец; 1 маленький нарезанный кочан салата; две столовых ложки нарезанной свежей петрушки; две столовых ложки нарезанной свежей мяты; две столовых ложки кедровых орехов; веточки мяты; кедровые орехи


БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ


Ингридиенты
1,6 килограмм баранины без костей
2 зубчика чеснока
перец, соль
щепотка молотого красного перца
300 грамм лука две столовых ложки томатной пасты
1 веточка розмарина
100 миллилитров портвейна две столовых ложки уксуса бальзамико
1 пакетик картофельного пюре (на 4 порции, готовый продукт) 1-2 столовых ложки свекольного сока и приправы для пюре
1 щепотка мускатного


БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся Как готовить вино из черного винограда - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua