Как готовить тыкву в духовке

как готовить тыкву в духовке


 как готовить тыкву в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить тыкву в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как готовить тыкву в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Пряное рагу из баранины и тыквы

Пряное рагу из баранины и тыквы


Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Паприка две чайных ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Тыква 1 килограмм ;
Нут 1 стакан ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Сок лимона три столовых ложки ;


Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ

МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ


Ингридиенты
Мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, соль 0,5 ч. а.
Фарш: баранина 550 грамм тыква 300 грамм лук репчатый две штуки сало курдючное 45 грамм вода три столовых ложки соль 1,5 чайные ложки перец красный молотый по вкусу. Масло растительное для смазки касканов


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - карри из говядины с баклажаном и тыквой

Карри из говядины с баклажаном и тыквой


Ингридиенты
40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт - похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант


Ингридиенты
Говядина филе 300 грамм
Фасоль кинда 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для овощей ( майоран и чили перец, куркума и морская соль ) Специи для говядины ( шалфей, соус табаско, кардамон и морская соль, щепотка мускатного ореха )


Рецепт - фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой


Ингридиенты
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль ) Говядина филе бедра 350 грамм
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - нутовая похлебка со свининой и тыквой

Нутовая похлебка со свининой и тыквой


Ингридиенты
Тыква 100 грамм
Опята 50 грамм
Лук красный одна штука
Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль ) Свиная корейка 300 грамм
Нут 4 столовые ложки
Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - тыквенная каша с молоком и рисом

Тыквенная каша с молоком и рисом


Ингридиенты
500-600 грамм уже очищенной тыквы
7 столовых ложек риса
около 1 стакана молока
сливочное масло, соль, сахар - по вкусу


Рецепт - тыквы с луком и сливками

Рецепт тыквы с луком и сливками


Ингридиенты
1 штука маленькая тыква 2 штуки лук репчатый, нарезанный 25 граммов масло 1 столовая ложка коричневый сахар 10 листьев шалфей, нарежем 125 Миллилитров жирные сливки 50 граммов сыр 25 граммов панировочные сухари


Рецепт - тыква ванильная, запеченная в сливках

Тыква ванильная, запеченная в сливках


Ингридиенты
1 килограмм тыквы, 50 грамм сливочного масла, 1-2 стакана сливок, одна столовая ложка сахара, 1 пакетик ванильного сахара.


Рецепт - кабачки, тушеные в сметане

Кабачки, тушеные в сметане


Ингридиенты
1 килограмм кабачков, 1.5 столовых ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 1/2 столовых ложки муки, 1/2 стакана сметаны, одна чайная ложка сахара.


Рецепт - запеканка из творога с тыквой

Запеканка из творога с тыквой


Ингридиенты
творог
500 грамм
тыква
1 килограмм
манная крупа
3/4 стакана
молоко
2 стакана
яйца четыре штуки
сахар
0,5 стакана
масло сливочное три столовых ложки
сметана
1,5 стакана
тмин
щепотка
соль
по вкусу


Рецепт - тыква в сиропе с орехами

Тыква в сиропе с орехами


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя тыква
один стакан сахара
один стакан грецких орехов


Рецепт - ТЫКВА В СИРОПЕ

ТЫКВА В СИРОПЕ


Ингридиенты
1 килограмм тыквы; 1 лимон; 1,25 стакана воды; 0,25 стакана сахарного песка; 1 апельсин; 1 чайная ложка ликера куантро




Полагаем, что подборка новостей по теме как готовить тыкву в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua