Как готовить рулет из сала

как готовить рулет из сала


 как готовить рулет из сала


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как готовить рулет из сала, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала как готовить рулет из сала в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - рулет из говядины с куриной начинкой

Рулет из говядины с куриной начинкой


Ингридиенты
Говядина - 700 грамм Куриного или свиного фарша - 150 грамм Хлеб - 40 грамм (размочить в молоке)
Яйцо кур. - одна штука перец, горчица, соль по вкусу
с куриным фаршем нежнее


Рецепт - рулетики из говядины

Рулетики из говядины


Ингридиенты
Говядина — 0,5 килограмм
Сыр твeрдый — 50 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Лавровый лист (средних листочка)
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком


Ингридиенты
Свинина (любая филейная часть) — 1 килограмм
Сливочное масло (зубка)
Фенхель (половина)
Лавровый лист — две штуки
Кориандр (в зернах.по вкусу)
Перец горошком
Зелень (любая по вкусу)


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Ингридиенты
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ

МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ


Ингридиенты
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
2 пучка базилика
300 грамм рубленой телятины
1 плоский кусок говядины ( 700 грамм
соль
перец
10 маленьких луковиц три столовых ложки растительного масла
250 миллилитров красного вина
200 миллилитров сливок две столовых ложки загустителя


Рецепт - пирожки на кефире с луком и яйцом

Пирожки на кефире с луком и яйцом


Ингридиенты
Мука — 4 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (в тесто две штуки в начинку пять штук — семь штук
Маргарин — 250 грамм
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (для начинки, пучок пропорционально количеств яиц)
Перец черный (для начинки)
Дрожжи (сухие "Саф-момент" - 1 пакетик) — 11 грамм


Рецепт - РУЛЕТ ИЗ ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ

РУЛЕТ ИЗ ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 3-4 порции (в качестве закуски):
сыр плавленный одна штука
яйца куриные три штуки
майонез 1 уп
чеснок


Рецепт - мясной рулет в майонезе

Мясной рулет в майонезе


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Вода — 1/3 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Чернослив — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Молоко — 50 грамм
Укроп (сухой) — одна чайная ложка


Рецепт - ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЩАВЕЛЕВЫМ МАЙОНЕЗОМ

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЩАВЕЛЕВЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
2 или 3 креветки на человека в зависимости от размера
25 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
Для щавелевого майонеза:
1 горсть свежего щавеля
3 яичных желтка
300 миллилитров качественного оливкового масла
1-2 ст л лимонного сока
соль и черный перец


Рецепт - десерт "Птичье молоко" или перевертыш

Десерт 'Птичье молоко' или перевертыш


Ингридиенты
Яйцо ( четыре штуки для бисквита+ шесть штук для суфле) — десять штук
Сахар (1 стакан для бисквита + 1 стакан для суфле) — 2 стак.
Мука — четыре столовых ложки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1 бан.
Фундук
Сода гашеная уксусом — 1/2 столовых ложки
Желатин — три столовых ложки
Вода (холодная) — 12 столовых л.
Ванилин — 1 пакет.


Рецепт - быстрый бисквитный рулет на сметане

Быстрый бисквитный рулет на сметане


Ингридиенты
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
200 грамм сметаны
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя


Рецепт - рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы


Ингридиенты две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Рецепт - блинчики с творогом

Блинчики с творогом


Ингридиенты
Мука пшеничная 250 грамм Молоко 500 миллилитров
Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 60 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 45 миллилитров
Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 400 грамм
Яичный желток три штуки Сливочное масло 60 грамм




Полагаем, что подборка новостей по теме как готовить рулет из сала - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua