Как готовить камбалу фото

как готовить камбалу фото


 как готовить камбалу фото


Милые девушки! Так как Вы ищете как готовить камбалу фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как готовить камбалу фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - камбала "Проще некуда"

Камбала 'Проще некуда'


Ингридиенты
Камбала (у меня было 6 штучек)
Яйцо — одна штука
Лимонный сок — одна чайная ложка
Панировочные сухари
Соль
Приправы


Рецепт - камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром


Ингридиенты
2 камбалы весом по 400-500 грамм
200 грамм креветок
150 грамм сыра с голубой плесенью
75 миллилитров сливок жирностью 33%
лимон
6 веточек укропа
соль и перец по вкусу


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала, тушенная с яблоками

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала, тушенная с яблоками


Ингридиенты
камбала (филе) - 600 грамм
яблоки зеленые - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
вино белое сухое - три стакана ложкки
сок лимонный - одна чайная ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - три столовых ложки
соль - по вкусу
бульон рыбный -1 кубик
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 100 грамм
зелень , лимон, маслины для


Рецепт - камбала с крабовым мясом

Камбала с крабовым мясом


Ингридиенты
филе камбалы 650 Грамм
мяса краба 1 Чашка
зеленого перца 5.5 Чайная ложка
чили 5.5 Чайная ложка
сухой горчицы 1/4 Чайная ложка
Вустерширского соуса 1/4 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
перца 1/8 Чайная ложка
приправы Олд-Бэй 1/4 Чайная ложка
кайенского перца 1 Щепотка
соленых крекера 4 Штук
яйцо 1 Штук
майонеза 6 столовых ложка
петрушки одна столовая ложка
масла 1/4 Стакан
паприки 1/4 Чайная ложка
Количество порций: 6


Рецепт - камбала с имбирно-укропным соусом

Камбала с имбирно-укропным соусом


Ингридиенты
камбалы или филе трески 450 Грамм
майонеза 1/2 Чашка
сметаны две столовых ложки
имбиря 1/4 Чайная ложка
укропа 1 Чайная ложка
лука 1/2 Чайная ложка
креветок 1/4 Чашка (очищенных приготовленных )
маргарина или сливочного масла одна столовая ложка
Количество порций: 4


Рецепт - камбала с луком и сыром

Камбала с луком и сыром


Ингридиенты
лука 1/2 Стакан
масла или маргарина 3 Чайная ложка
камбалы 6 Штук
спаржи 18 Штук
муки 2 Чайная ложка
молока 1 Стакан
сыра чеддер 1/2 Чашка
соли 1 Чайная ложка
черного перца 1/8 Чайная ложка
кайенского перца 1 Чайная ложка
мускатного ореха 1 Чайная ложка
Количество порций: 4


Рецепт - камбала с сыром

Камбала с сыром


Ингридиенты
камбалы филе 4 Штук
лимонного сока две столовых ложки
сыра пармезан 1/2 Чашка
сливочного масла 1/4 Чашка
майонеза три столовых ложки
зеленых лука 3 Штук
соли 1/4 Чайная ложка
перечного соуса 1/8 Чайная ложка
Количество порций: 4


Рецепт - запеченная камбала с помидорами

Запеченная камбала с помидорами


Ингридиенты
помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно)
оливкового масла две столовых ложки
эстрагона 3/4 Чайная ложка
сахара 1 Щепотка
соль и молотый перец - По вкусу
майонеза 1/3 Стакан
свежего лимонного сока одна столовая ложка
белого хлеба 3 Ломтик
филе камбалы 4 Штук
горчицы две столовых ложки
Количество порций: 4


Рецепт - филе камбалы с винным соусом

Филе камбалы с винным соусом


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 80 миллилитров.
Горчица 10 грамм
Камбала свежая 400 грамм (филе)
Картофель 600 грамм
Лимонный сок 10 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров.
Овощная смесь Весенняя 750 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 120 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 80 грамм


Рецепт - камбала под соусом -

Камбала под соусом - рецепт


Ингридиенты
Ингредиенты для камбалы под соусом
камбала
соль
перец
мука
растительное масло
Для соуса:
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса
2 столовые ложки сливок 10 - 15 %
1 столовая ложка измельченной зелени укропа


Рецепт - камбала по-японски

Камбала по-японски


Ингридиенты
На 4 порции:
4 маленьких камбалы или другой мелкой плоской рыбы
Маринад:
6 ст л соевого соуса
2 ст л кунжутного масла
2 ст л саке или сухого белого вина
1 ст л лимонного сока
1 ч л имбиря, тертого
2 ст л коричневого сахара
1 зубчик чеснока, раздавленных
Гарнир:
1 маленькая морковь
4 пера зеленого лука


Рецепт - суп из камбалы

Суп из камбалы


Ингридиенты
-1, 2 литра воды
- 750 грамм камбалы
-2 корня сельдерея
-6 картофелин
-3 луковицы
- три столовых ложки сливочного масла
- две столовых ложки сока лимона
-перец
-соль


Рецепт - камбала, запеченная под йогуртовым соусом

Камбала, запеченная под йогуртовым соусом


Ингридиенты
1 килограмм ( три штуки камбалы
Маринад:
2 зубчика чеснока
0,5 ч л семян кориандра
0,5 ч л черного перца горошком
1 ст л рубленного зеленого лука
1 ст ложка рубленной петрушки
1 ч л мелко нарезанного имбиря
1 ч л соли
2 ст л оливкового масла
Соус:
250 грамм натурального йогурта
2 ст ложки хереса или белого сухого вина
1 ст л лимонного сока
1 желток
Щепотка мускатного ореха
Щепотка сухого имбиря
Соль
Перец
Креветки в чесночном соусе (факультативно):
200 грамм очищенных креветок
1 зубчик чеснока
1 ст ложка раст масла
2 ст ложки зеленого лука
2 ст ложки петрушки
1 ч ложка рубленного имбиря
Перец
Соль
0,5 ч л устричного соуса
1 ст ложка зелени петрушки
Щепотка мускатного ореха
Щепотка тертого сухого имбиря
чесночный соус
Чесноч соус:
2 ст ложка вина
1 ст ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
1,5 ст л панировочных сухарей
1 ст л тертого пармезана
Противень 20*30 см
Масло для смазывания противня
Духовку разогреем до 250 градусов


Рецепт - камбала с рисовой лапшой

Камбала с рисовой лапшой


Ингридиенты
филе камбалы примерно по 125 грамм четыре штуки
имбирь свежий тертый 1,5 столовых ложки
зеленый лук
1 пучок
чеснок
3 зубчика
соевый соус четыре столовых ложки
масло растительное четыре столовых ложки
рисовая лапша
225 грамм
ростки фасоли или сои
250 грамм
небольшой острый красный перчик одна штука
красная луковица одна штука
соль


Рецепт - камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке


Ингридиенты
Камбала (крупная) — одна штука
Капуста белокoчанная — 250 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Майонез — 250 грамм
Лимон — две штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Приправа (для рыбы, по вкусу)


Рецепт - камбала в пряной заливке

Камбала в пряной заливке


Ингридиенты
2 камбалы, каждая весом по
350 грамм
орехи кедровые
70 грамм
каперсы
50 грамм
чеснок
2 зубчика
сыр Пармезан
100 грамм
масло оливковое
соль
по вкусу


Рецепт - камбала в винном соусе, с пюре из пастернака

Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака


Ингридиенты
крупная потрошеная камбала (тюрбо) одна штука
зира (семена) три столовых ложки
семена кориандра одна чайная ложка
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
кресс-салат
1 большой пучок
соль, перец черный свежемолотый
по вкусу
Для пюре:
корень пастернака четыре штуки крупных
яблоки зеленые две штуки
сок и цедра 1 лимона
сахар коричневый одна чайная ложка
молотые семена кориандра 0,5 чайные ложки
шафран
10 рылец
соль, перец черный свежемолотый
по вкусу
Для соуса:
красное сухое вино Zinfandel
1 cnfrfy
лук-шалот
2 маленьких луковицы
шнитт-лук
половина небольшого пучка
кервель (шаврил)
половина небольшого пучка
соль, перец черный свежемолотой
по вкусу


Рецепт - камбала на пару.

Камбала на пару.


Ингридиенты
камбала
тыква
цветная капуста
солью и специями.. лимон
брусника


Рецепт - камбала с помидорами, луком и маслинами

Камбала с помидорами, луком и маслинами


Ингридиенты
помидоров 5 Штук
оливкового масла две столовых ложки
лука 1/2 Штук
чеснока 2 Зубчик
итальянской приправы 1 Щепотка
белого вина 1/4 Стакан
маслины 24 Штук
каперсов четыре столовых ложки
лимонного сока 1 Чайная ложка
базилика 12 Штук
базилика три столовых ложки
филе камбалы 450 Килограмм
Количество порций: 4


Рецепт - камбала с грибами и апельсиновым соком

Камбала с грибами и апельсиновым соком


Ингридиенты
грибов 220 Грамм
зеленого лука 6 Штук
филе камбалы 220 Грамм
итальянской приправы 1/2 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
черного перца 1/4 Чайная ложка
белого вина 1/2 Стакан
апельсинового сока 1/4 Чашка
сухого хереса три столовых ложки
оливкового масла две столовых ложки
соевого соуса 1/4 Чайная ложка
петрушки две столовых ложки
Количество порций: 4




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как готовить камбалу фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua