Как готовить дикого гуся кусочками

как готовить дикого гуся кусочками


 как готовить дикого гуся кусочками


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как готовить дикого гуся кусочками, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости как готовить дикого гуся кусочками в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - курзе из творога и "дикого лука"

Курзе из творога и 'дикого лука'


Ингридиенты
Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 грамм


Рецепт - пряный салат с курицей и рисом

Пряный салат с курицей и рисом


Ингридиенты
100 грамм смеси дикого и золотистого риса
1 вареная куриная грудка
3 горсти голубики
2 горсти руколы
горсть нарезанного хлопьями миндаля
большой пучок петрушки
250 миллилитров куриного бульона четыре столовых ложки оливкового масла две столовых ложки уксуса белого вина одна столовая ложка дижонской горчицы одна столовая ложка жидкого меда
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли


Рецепт - салат с рисом и прошутто

Салат с рисом и прошутто


Ингридиенты
смесь длиннозерного и дикого риса-1 чашечка, 2-3 отварных яйца, 1 свежий огурец, половинка авокадо, 1 мини-баночка консерв.кукурузы, 150 грамм прошутто( или же ветчины, бекона)
йогурт - 2-4 столовых ложки майонез - 2-4 столовых ложки соль, перец по-вкусу
кедровые орешки для подачи


Рецепт - вафли с диким рисом

Вафли с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Пахта (или 1 стакан молока + одна столовая ложка лимонного сока) — 1 стак.
Яйцо — две штуки
Мука — 1 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Маслo сливочноe — 100 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - кукурузный суп с печeной тыквой и диким рисом "Вождь краснокожих"

Кукурузный суп с печeной тыквой и диким рисом 'Вождь краснокожих'


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — 50 грамм
Крупа кукурузная — 0,5 стак.
Вода — 3 стак.
Тыква — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — три столовых ложки


Рецепт - курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом


Ингридиенты
Курица (около 2х кг)
Грудинка (подчеревок,панчетта)
Имбирь (свежий, небольшой кусок)
Чеснок — 3 зуб.
Куркума — одна столовая ложка
Карри — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Вустерский соус — одна столовая ложка
Мед — две столовых ложки
Мандарин (для помещения внутрь.)


Рецепт - вафли с диким рисом

Вафли с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Пахта (или 1 стакан молока + одна столовая ложка лимонного сока) — 1 стак.
Яйцо — две штуки
Мука — 1 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Маслo сливочноe — 100 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - куриный рулет с ветчиной и соусом песто

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто


Ингридиенты
4 тонких куриных стейка (примерно по 150 грамм каждый) четыре столовых ложки красного соуса песто
4 ломтика шварцвальдской ветчины (или любой другой сухой ветчины, такой как пармская ветчина или прошутто)
молотый черный перец
Кулинарная бумага SAGA


Рецепт - пряный салат с курицей и рисом

Пряный салат с курицей и рисом


Ингридиенты
100 грамм смеси дикого и золотистого риса
1 вареная куриная грудка
3 горсти голубики
2 горсти руколы
горсть нарезанного хлопьями миндаля
большой пучок петрушки
250 миллилитров куриного бульона четыре столовых ложки оливкового масла две столовых ложки уксуса белого вина одна столовая ложка дижонской горчицы одна столовая ложка жидкого меда
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли


Рецепт - курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом


Ингридиенты
Курица (около 2х кг)
Грудинка (подчеревок,панчетта)
Имбирь (свежий, небольшой кусок)
Чеснок — 3 зуб.
Куркума — одна столовая ложка
Карри — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Вустерский соус — одна столовая ложка
Мед — две столовых ложки
Мандарин (для помещения внутрь.)


Рецепт - салат из дикого риса с уткой

Салат из дикого риса с уткой


Ингридиенты
1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса
1 утиная грудка
4 стебля сельдерея
200 грамм консервированного ананаса
1 небольшой апельсин
яйцо одна штука одна столовая ложка зернистой горчицы
мед
оливковое масло
0,5 стакана
50 грамм кешью
cоль, перец


Рецепт - холодная закуска из гуся

Холодная закуска из гуся


Ингридиенты
1 тушка дикого гуся
фарш свиной
соль




Полагаем, что подборка новостей по теме как готовить дикого гуся кусочками - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua