Как готовить белый шоколад

как готовить белый шоколад


 как готовить белый шоколад


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как готовить белый шоколад, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как готовить белый шоколад ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины


Ингридиенты
Бараний фарш 700 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм
Молоко 100 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый одна чайная ложка Соль морская одна чайная ложка
Петрушка 30 грамм Укроп 30 грамм
Растительное масло 40 миллилитров


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


ы Закуски холодные разные : Баранина в желе

Рецепты Закуски холодные разные : Баранина в желе


Ингридиенты
редис белый - 100 грамм
желатин - 40 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
имбирь молотый - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500


Рецепт - похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни

Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни


Ингридиенты
Ананас 100 грамм
Перец Болгарский желтый одна штука
Говядина 350 грамм ( филей ) Черные бобы 4 столовые ложки
Специи для чатни ( майоран, морская соль и белый перец ) Специи для говядины ( морская соль, белый перец и перец черный горошек, майоран и белый винный уксус и немного мускатного ореха )


Рецепт - фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой


Ингридиенты
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Опята 80 грамм
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль ) Говядина филе бедра 350 грамм
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )


Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом

Паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм


Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом

Паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм


Рецепт - свинина в клюквенном соусе

Свинина в клюквенном соусе


Ингридиенты
Свинина — 800 грамм
Соевый соус — четыре столовых ложки
Клюква — 100 грамм
Сахар — две столовых ложки
Перец белый
Вино красное полусладкое — 150 миллилитров
Масло растительное (без запаха)


Рецепт - телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе


Ингридиенты
Телятина 400 грамм Сливочное масло 30 грамм
Соль ? ч.л. Белые грибы 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Чеснок дольки одна штука
Сливки 20-22% 300 миллилитров Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех 4 грамм Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт - БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БОБАМИ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БОБАМИ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ


Ингридиенты
400 грамм телячьего филе, 300 грамм свежих бобов, соль, свежемолотый белый перец, три столовых ложки виноградного масла, 100 грамм свежей кокосовой стружки, молоко от 1 кокосового ореха, 0,25 л говяжьего бульона (приготовленного дома), 250 грамм сметаны крем-фреш, 1 стебель свежей мелиссы или немного свеженатертого имбирного корня, 1 пучок базилика.


Рецепт - паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)


Рецепт - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ


Ингридиенты три столовых ложки топленого масла 8 медальонов из телятины (каждый весом 100 грамм , соль, свежемолотый белый перец, 0,125 л сухого белого вина, три столовых ложки горчицы с зеленью, 200 грамм сливок, лимонный сок.


Рецепт - перловый суп с йогуртом

Перловый суп с йогуртом


Ингридиенты
Крупа перловая (предварительно замоченная на ночь) — 1/2-1 стак.
Крылья куриные (или 2 каркаса) — 6-8 штук
Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) — одна штука
Йогурт (натуральный) — 500 грамм
Масло оливковое — две столовых ложки
Шафран (щепотка)
Петрушка (пара веточек; мелко порубленная)
Мята (пара веточек; мелко порубленная (у меня одна чайная ложка сушеной))
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)


Рецепт - холодный суп с йогуртом и креветками

Холодный суп с йогуртом и креветками


Ингридиенты
огурец две штуки рыбный бульон 450 миллилитров
сок томатный 150 миллилитров
креветки вареные очищенные 125 грамм
белый перец, соль по вкусу
несколько капель соуса табаско
укроп свежий 5 веточек
йогурт натуральный 250 миллилитров


Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - суп из йогурта

Суп из йогурта


Ингридиенты
Бульон говяжий 500 миллилитров.
Йогурт натуральный 2% 400 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Мята свежая 2 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Рис белый 20 грамм
Сметана 10% жирности 140 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Чечевица сушёная 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 20 штук


Рецепт - суп из йогурта

Суп из йогурта


Ингридиенты
Бульон говяжий 500 Чечевица сушёная 20 Рис белый 20 Сметана 10% жирности 140 Йогурт натуральный 2% 400 Масло сливочное 25 Яйцо куриное (желток) 20 Мята свежая 2 Перец молотый чёрный 5 Соль поваренная 5


Рецепт - парфе из йогурта

Парфе из йогурта


Ингридиенты
Ягода ( 150 грамм вишни (вишни не было у меня, я взяла клубнику)) — 150 грамм
Ром (белый, если для детей готовите, исключите ром) — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок, лучше натуральный) — 750 грамм
Саxарная пудра — пять столовых ложек
Мята (свежая, для украшения (можно и без нее))
Лимон — две штуки


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как готовить белый шоколад - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua