как делать украшения из творожного крема

как делать украшения из творожного крема


 как делать украшения из творожного крема


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как делать украшения из творожного крема, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как делать украшения из творожного крема ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - кокосовое молоко

Кокосовое молоко


Ингридиенты
Кокос — одна штука
Вода (кипяток) — 400-450 миллилитров


Рецепт - фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Ингридиенты
10 яиц
200 грамм оливкового майонеза
100 грамм зеленой фасоли
лук репчатый крупный
200 грамм мягкого сливочного сыра
чеснок
2 зубчика две столовых ложки смеси зелени петрушки, кинзы и укропа
творога
100 грамм
лимон
100 грамм консервированного красного перца
50 грамм маслин без косточек
5 ломтиков белого хлеба
Для украшения:
копченая сельдь
малосольный лосось
креветки
ветчина
редис
соленый и свежие огурцы
оливки, фаршированные лимоном
любая зелень по вкусу
3 ломтика черного хлеба
масло растительное три столовых ложки


Рецепт - готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.


Рецепт - заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона

Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона


Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка


Рецепт - бульон с рулетиками из зелeного омлета

Бульон с рулетиками из зелeного омлета


Ингридиенты
Курица (любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение)
Морковь —
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Яйцо куриное — три штуки
Зелень (укроп и петрушка) — 0,5 пуч.
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Масло растительное (немного)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - черешнево-сливочное желе

Черешнево-сливочное желе


Ингридиенты
свежая черешня
2 стакана
черешневый нектар
250 миллилитров
сливки жирностью 11%
200 миллилитров
желатин две столовых ложки
сахар коричневый одна столовая ложка
ваниль
половина стручка
сливки жирностью 33%
150 миллилитров
пудра сахарная одна столовая ложка
лимон (цедра)
1/2 лимона
сахар три столовых ложки


Рецепт - ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ


Ингридиенты
На 20 штук
150 грамм несоленого сливочного масла
100 грамм коричневого сахара
1 яйцо, взобьем
1 ст л меда
300 грамм простой муки
1 ч л специй
1/2 ч л молотой корицы
сахарная пудра для украшения


Рецепт - настоящая шоколадная глазурь

Настоящая шоколадная глазурь


Ингридиенты
Масло сливочное — одна столовая ложка
Какао-порошок (натуральный) — одна столовая ложка
Молоко сгущенное — одна столовая ложка


Рецепт - блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели


Ингридиенты
Блин (диаметром 22 см.) — 15-18 штук
Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение) — 3 стак.
Желток яичный (для крема-начинки - четыре штуки для крема-обливки - две штуки — шесть штук
Сахар (для крема-начинки - 30 грамм для крема-обливки - 15 грамм для начинки - четыре столовых ложки
Шоколад горький (для крема-начинки) — 100 грамм
Шоколад темный (для крема-обливки) — 50 грамм
Яблоко (для начинки) — 3-4 штук
Масло сливочное (для начинки) — три столовых ложки
Шоколад (для украшения) — 30 грамм


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - вишня и черешня в шоколаде

Вишня и черешня в шоколаде


Ингридиенты
Что нужно:
250 грамм полусладкого темного шоколада
200 грамм свежей черешни, вишни
Сахарная пудра для украшения


Рецепт - съедобные украшения из шоколада

Съедобные украшения из шоколада


Ингридиенты
Шоколад горький (у меня Dove 75% какао) — 100 грамм
Шоколад черный


Рецепт - торт "Золотой Шоколад"

Торт 'Золотой Шоколад'


Ингридиенты
Бисквит (В оригинале на 10 яиц. Но я делала на 2 яйца. Соответственно уменьшила др ингр. для теста):
Тесто:
Яйцо десять штук
Сметана 1 литр
Сахар - 3 стакана
Какао порошок - 50-100 грамм (на свое усмотрение)
Мука - до 6 стаканов (1 стакан - 230 миллилитров)
Сода - 3-4 чайные ложки(погасить.) или разрыхлитель. Крем (ингр. не уменьшать!!шоколад - 200 - 250 грамм какао - 50 грамм масло сл.- 200 грамм сметана - 150 грамм сахарная пудра - 100 грамм ваниль
Шоколад - 50 грамм
Кандурин


Рецепт - печенье "Каллы"

Печенье 'Каллы'


Ингридиенты
Мука — 100 грамм
Сахарная пудрa — 120 грамм
Яйцо — две штуки
Вода (глазурь) — 10 столовых л.
Какао-порошок (глазурь) — пять чайных ложек
Сахар (глазурь) — две столовых ложки
Масло сливочное (глазурь) — одна столовая ложка
Орехи грецкие (для украшения)


Рецепт - гусь в розах

Гусь в розах


Ингридиенты
Гусь (в нашем случае был домашний) — одна штука
Майoнез — 0,5 л
Аджика (сухая) — одна чайная ложка
Перец красный (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки)) — одна чайная ложка
Соль — 1 горст.
Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Картофель — 3-4 штук
Вода — 1 л
Масло подсолнечноe (для фритюра) — 0,4 л
Зелень (для украшения) — 1 пуч.


Рецепт - форшмак из сельди с цуккини

Форшмак из сельди с цуккини


Ингридиенты
Ингредиенты на 4 порции: 2 сельди, 2 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 150 миллилитров молока, 1 цуккини, одна столовая ложка меда, 2 свеклы, укроп – для украшения.


Рецепт - салат "Домашний" с сельдью

Салат 'Домашний' с сельдью


Ингридиенты
Сельдь - одна штука Картофель - 3 средних клубня
Яйцо - три штуки Яблоко - одна штука Лук репчатый - 0,5 средней головки
Заправка:
Сахар - одна чайная ложка Лимон - одна штука Горчица - две чайных ложкиОливковое масло - 50 миллилитров
Зеленый лук для украшения


Рецепт - сельдь в новой шубке

Сельдь в новой шубке


Ингридиенты
:
одна селедка
сметана - три стол. ложки
чайная ложка соли
две чайн. ложки сахара
чайн. ложка уксуса
яблоко
средняя луковица
укроп и кукуруза - для украшения




Полагаем, что подборка новостей по теме как делать украшения из творожного крема - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua