как делать томатный сок в соковарке

как делать томатный сок в соковарке


 как делать томатный сок в соковарке


Милые девушки! Если Вы хотели найти как делать томатный сок в соковарке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как делать томатный сок в соковарке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - моя лазанья с овощами, грибами и мясом

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом


Ингридиенты
Лазанья (листы) — 16 штук
Фарш говяжий — 400 грамм
Грибы свежие (любые) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — пять столовых ложек
Соус томатный (у меня был "Краснодарский") — 2,5 стак.
Фета — 300 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Базилик свежий (по вкусу)


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Базилик
Лук одна штука
Орегано
Петрушка
Помидоры четыре штуки
Сыр твердый 300400 грамм
Фарш 1 килограмм.
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 грамм
Молоко 1 л.
Мука пять столовых ложек
Перец белый
Сахар
Соль
Вода 80100 грамм
Мука 500 грамм
Соль
Яйца четыре штуки


Рецепт - королевские фаршированные макароны

Королевские фаршированные макароны


Ингридиенты
Макароны
Фарш мясной
Томатный сок
Сыр
Яйца куриные


Рецепт - куриные крылья в медовой глазури и оригинальный принцип их приготовления

Куриные крылья в медовой глазури и оригинальный принцип их приготовления


Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Мед — одна столовая ложка
Соевый соус
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень 1-2 см)
Розмарин (веточка)
Масло сливочное — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Томатная паста (или соус) — 3-4 штук


Рецепт - универсальный томатный соус "Долой кетчуп!!!"

Универсальный томатный соус 'Долой кетчуп!!!'


Ингридиенты
Томатная паста (а еще лучше мякоть помидоров) — три столовых ложки
Лук —
Чеснок — 1 зуб.
Перец болгарский —
Мед (или по вкусу) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Лимонный сок (по вкусу)
Семя кунжута
Семя кинзы
Зелень (лук,чеснок,петрушка,кинза,орегано )
Кипяток крутой


Рецепт - маринованная сельдь Пузанок

Маринованная сельдь Пузанок


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 1,5 килограмм свежей сельди
3 луковицы
3 столовые ложки томатного соуса
100 грамм уксуса 9%
100 грамм растительного масла
100 грамм сахара
1,5 столовые ложки соли
Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист


Куринные крылышки «Сердечки».

Куринные крылышки «Сердечки».
то блюдо особенно понравиться вашим гостям и родным. Для приготовления куриных крылышек «Сердечки», вам понадобятся следующие ингредиенты:
0, 5 – 0,6 кг куриных крылышек, берите лучше замороженные;
200 грамм соевого соуса;
100 грамм томатного кетчупа;
100 грамм нежирного майонеза;
перец.


Рулет «а – ля лазанья».

Рулет «а – ля лазанья».
Для приготовления рулета «а – ля лазанья» вам необходимо взять следующие ингредиенты:
2 штучки армянского лаваша;
Пол кило куриного свежего мяса, лучше берите филе;
Две головки репчатого лука среднего размера, кто любит лук, может взять и три;
Несколько штук спелых помидор, шести штук хватит;
Немного грибов, подойдут шампиньоны;
Ваши любимые специи;
Немного муки для соуса;
Сливочного масла грамм 100;
Не меньше литра молока;
Много сыра, примерно грамм 350 - 400;


Пицца с лососем.

Пицца с лососем.
Для приготовления пиццы с лососем вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для начинки возьмите:
пармезан тертый– 55 грамм;
лосось консервированный – 250 грамм (вся банка);
баклажан среднего размера – 1 штучка.
Для соуса необходимо:
Немножко оливкового масла;
соус томатный классический – пару столовых ложек;
сухой орегано – чайная ложечка;
масло оливковое экстра класса – половинка столовой ложки;
сыр сорта моццарелла – 150 грамм;
Для теста возьмите:
Один стандартный стакан муки;
Хорошее масло оливковое – столовая ложка;
Четвертинка чайной ложки соли;
Четверть стакана теплого молока;
Треть стакана теплой водички;
Чайная ложка сухих дрожжей для пиццы.




Надеемся, что подборка новостей по теме как делать томатный сок в соковарке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua