как часто нужно делать горчичную маску для волос

как часто нужно делать горчичную маску для волос


 как часто нужно делать горчичную маску для волос


Милые девушки! Раз уж Вы искали как часто нужно делать горчичную маску для волос, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости как часто нужно делать горчичную маску для волос в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Красивые волосы в домашних условиях

Советы для тех, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы, при помощи подручных средств.


Немного о белом чае

Интересные факты о белом чае


Пиво и красота

Интересные факты о пиве



Маникюр без проблем!

Устранение проблем связаных с маникюром 


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)

Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)


Ингридиенты
Мясо (баранина) — 700 грамм
Нут (сухой) — 1 стак.
Крупа перловая — 1 стак.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (стебли) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Перец чили (острый, можно и больше, в зависимости от ваших предпочтений, автор предлагает шесть штук желательно сушеные) — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (горячая, кипячёная) — 3,4 л
Лимон
Перец черный (молотый)


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом

Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом


Ингридиенты
крыло птицы – 1 килограмм,
красный перец,
черный перец
соевый соус,
куркума,
паприка,
лимонный сок из половинки лимона,
чеснок- 4 зубчика, майонез «КАМАКО» Провансаль «Столичный»


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - творог с фруктами

Творог с фруктами


Ингридиенты
Творог (любой жирности, но мне нравится когда он рассыпчатый и мягкий, в общем кому какой по душе) — 100 грамм
Ряженка (или сметана или кефир (на кефире будет кислее)) — 150 грамм
Банан (крупный банан - основной подсластитель или пару средних) — одна штука
Яблоко (сладкое) — одна штука
Киви (дает кислинку, поэтому всего половину) — одна штука
Апельсин (средний размер) — одна штука
Финик (вместо сахара, так же как банан.) — три штуки


Рецепт - каши с диким рисом

Рецепт каши с диким рисом


Ингридиенты
1 3 / 4 литра кокосовое молоко 75 граммов дикий рис 1 / 2 чайные ложки соль 1 штука палочка корица 2 столовые ложки коричневый сахар


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - десерт из муки с черносливом, орехом и кунжутом

Десерт из муки с черносливом, орехом и кунжутом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Стакан муки
50 грамм чернослива
50-100 грамм сливочного масла
Горсть чищеных грецких орехов
Столовая ложка кунжута (с горкой)
2-3 столовых ложки сахарной пудры (с горкой)


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - без глютена. Оладушки из квиноа и кукурузной муки

Без глютена. Оладушки из квиноа и кукурузной муки


Ингридиенты
Для сыворотки (и творога):
Молоко (3-4%) – 500 миллилитров.;Кефир (3,2%) – 300 миллилитров.;Для оладушек ( 18-20 штук Квиноа – 90-100 грамм Кукурузная мука – 90-100 грамм Яйцо крупное – одна штука Мед – 1 – 1,5 столовых ложки Сыворотка (или кефир, или простокваша) – 150 миллилитров.;Сода – одна чайная ложка Долька лимона погасить соду; Соль – 1/3 – ? ч.л.;Растительное масло (оливковое) – две столовых ложки в тесто + для выпечки.


Рецепт - салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко

Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко


Ингридиенты
- макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 миллилитров. ветчина 100 грамм оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки
помидоры черри шт. 8-10
оливковое масло E.V. одна столовая ложка + две столовых ложки для заправки
грибного бульоны две столовых ложки + одна столовая ложка для заправки
бальзамический уксус одна столовая ложка рубленная петрушка 2-3 столовых ложки приправа "Песто с грибами" Kotanyi одна столовая ложка + одна столовая ложка для заправки
соль


Рецепт - бульон с овощами по-словацки

Бульон с овощами по-словацки


Ингридиенты
1 штука морковь 1 по вкусу петрушка 1 штука лук 3 штуки картофель 1, 2 столовые ложки топленное масло 1 по вкусу мясной бульон


Рецепт - бульон по Е.И. Молоховец

Бульон по Е.И. Молоховец


Ингридиенты
Мясо - от 0,5 до 2,5 килограмм
Вода - 3 л
Коренья - сельдерей, петрушка, пастернак, репа, морковь, лук, лук-порей... (что есть)
Пучки зелени. Яичный белок - две штуки




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как часто нужно делать горчичную маску для волос - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua