кабачки в духовке с фаршем с фото

кабачки в духовке с фаршем с фото


 кабачки в духовке с фаршем с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете кабачки в духовке с фаршем с фото, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости кабачки в духовке с фаршем с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

тушеной баранины по-итальянски

Рецепт тушеной баранины по-итальянски


Ингридиенты
4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежем на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежем 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежем 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежем 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
Кабачки - 2-3 маленьких штуки
Лук - 1 головка
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез, растительное масло, соль


Рецепт - овощное рагу(Бриам) с котлетами"птичье молоко"

Овощное рагу(Бриам) с котлетами'птичье молоко'


Ингридиенты
Для рагу:
кабачки(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла) 400 грамм
баклажаны (нарезать полукольцами) 500 грамм
зелёный мясистый перец (очистить от семян и нарежем кусочками) 400 грамм
томаты(очистить от кожицы и нарежем кусочками) 400 грамм
картофель(почистить и нарежем полукольцами) 500 грамм
крупные луковицы (нарезать полукольцами) 2
чеснок(мелко порубим) 4-5 зубков
петрушка и укроп 3-4 столовых ложки
Соль и свежесмолотый перец по вкусу
оливковое масло 120 грамм
для котлет:
смешанный фарш(свинина+курица) 1 килограмм
белый сухой хлеб 3 кус.
луковица- натрем на тёрке 1
чеснок 1 зубок
тёплая вода 100 миллилитров.
для начинки соединим и перемешаем:
яйца сваренные вкрутую (натереть на тёрке) 2
ваш любимый сыр(натереть на тёрке) 150 грамм
мягкое сливочное масло 50 грамм
укроп соль.перец
для кляра смешаем:
яйцо 3
кефир 200 грамм
приблизительно 150 грамм муки+ одна чайная ложка разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
масло для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кабачковая запеканка с творогом "Худеем вкусно - 2 " :)

Кабачковая запеканка с творогом 'Худеем вкусно - 2 ' :)


Ингридиенты
Кабачoк (средний) — две штуки
Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Соль (по вкусу)
Зелень (разная, у меня не оказалось)
Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без) — 2 зуб.


Рецепт - рис с шампиньонами и кабачками

Рис с шампиньонами и кабачками


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) — 200 грамм
Кабачки замороженные — 200 грамм
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук зеленый (немного)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Вермишель — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грудка куриная — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Рецепт - лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами


Ингридиенты
Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Лук порей одна штука Баклажаны 250 грамм
Кабачки 250 грамм Перец сладкий желтый одна штука
Помидоры красные 350 грамм Оливковое масло 40 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Сливочное масло 50 грамм Мука пшеничная 40 грамм
Молоко 500 миллилитров Лазанья (листы) восемь штук
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 грамм


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Листы лазаньи восемь штук ;
Кабачки 250 грамм ;
Помидоры пять штук ;
Перец болгарский одна штука ;
Брокколи 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Молоко 700 миллилитров ;
Пармезан 100 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Баклажаны 250 грамм Кабачки 250 грамм
Перец сладкий желтый 40 грамм Помидоры красные 350 грамм
Лук-порей 20 грамм Оливковое масло 40 миллилитров
Соль 4 грамм Перец черный молотый 2 грамм
Сливочное масло 50 грамм Мука пшеничная 40 грамм
Молоко коровье 500 миллилитров Лазанья 500 грамм
Пармезан 70 грамм


Рецепт - лазанья с кабачками и грибами

Лазанья с кабачками и грибами


Ингридиенты
Кабачки четыре штуки Грибы 500 грамм Лук репчатый четыре штуки Листы для лазаньи девять штук Сыр твердый 200 грамм Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80 грамм Мука три столовых ложки Молоко 0,7л. Чеснок 3-4 зуб. Мускатный орех


Рецепт - лазанья с кабачками

Лазанья с кабачками


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4-6 порций:
9 сухих листов для лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица
6 средних цукини
2 зубчика чеснока
450 грамм мягкого творога или рикотты
2 яйца
100 грамм сыра пармезан
30-40 грамм базилика, порвем или мелко нарежем
350 грамм томатного соуса


Рецепт - кабачковая фитнесс - "лазанья"

Кабачковая фитнесс - 'лазанья'


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа "пармезан") — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)


Рецепт - тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом


Ингридиенты
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт - запеканка кабачковая слоеная с макаронами

Запеканка кабачковая слоеная с макаронами


Ингридиенты
Кабачок — 800 грамм
Сыр твердый — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — 150 грамм
Морковь — 150 грамм
Макароны (сухие) — 100 грамм
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное


Рецепт - запеченные овощи в томатном желе

Запеченные овощи в томатном желе


Ингридиенты
Баклажаны 600 грамм Оливковое масло 60 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Кабачки 600 грамм
Шампиньоны 200 грамм Желатин 12 грамм
Томатный сок 600 миллилитров Лаймовый сок 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков


Ингридиенты
Кабачoк — две штуки
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Тертый сыр
Соль
Перец черный молотый
Панировочные сухари
Чеснок


Рецепт - мини-пиццы с кабачками цукини и крабами

Мини-пиццы с кабачками цукини и крабами


Ингридиенты
Для дрожжевого теста: 250 грамм пшеничной или ржаной муки
1/2 кубика дрожжей ( 20 грамм
1 щепотка сахара
125 миллилитров теплой воды одна чайная ложка соли две столовых ложки растительного масла
мука для раскатывания
Для начинки: 3 кабачка цукини ( 250 грамм
1 маленькая луковица две столовых ложки сливочного масла две столовых ложки сметаны
соль
молотый белый перец
натертый мускатный орех одна чайная ложка сушеного или свежего тимьяна одна чайная ложка лимонного сока
150 грамм вареных и очищенных крабов
100 грамм натертого эмментальского сыра
Для противня: жир




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся кабачки в духовке с фаршем с фото - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua