Изделия из теста

изделия из теста


 изделия из теста


Милые девушки! Раз уж Вы искали изделия из теста, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала изделия из теста нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Хычин с мясом

Хычин с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм


Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом


Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм


Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной


Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - пирог "Вишня в йогурте"

Пирог 'Вишня в йогурте'


Ингридиенты
Масло сливочное (растопленное ) — 100 грамм
Сметана — пять столовых ложек
Мука — 1 стак.
Соль (щепотка)
Вишня (замороженная) — 400 грамм
Крахмал — две столовых ложки
Йогурт (здесь йогурт Чудо-манго-персик 420 -540 миллилитров) — 1 бан.
Сахар (по вкусу:если брать кисленький йогурт, например ягодный, или черешня-вишня, то побольше)


Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - нежные малиновые маффины на йогурте

Нежные малиновые маффины на йогурте


Ингридиенты
Малина (свежая или замороженная) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Йогурт — 200 грамм
Масло растительное — 80 миллилитров
Сахар — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Пудра (для посыпки) — одна столовая ложка


Рецепт - кексики на йогурте

Кексики на йогурте


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — 1 стак.
Йогурт — 1 стак.
Маслo сливочное — 100 грамм
Разрыхлитель теста


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — две чайных ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная


Рецепт - быстрые пирожки на кефире

Быстрые пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 200 миллилитров
Мука — 400 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Разрыхлитель теста (или пекарский порошок) — 10 грамм
Сахар — 1,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Капуста белокочанная (для начинки) — 0,5 вилок
Яйцо (для начинки) — пять штук
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - кекс на кефире

Кекс на кефире


Ингридиенты
Яйцо (1 - целое и 4 белка) — пять штук
Масло растительное — 100 миллилитров
Кефир — 100 миллилитров
Сахар — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Коньяк — две столовых ложки
Изюм — 1 горст.
Цедра апельсиновая — 1-2 столовых ложки
Разрыхлитель (Соль - немного) — три чайных ложки


Рецепт - пирожки из дрожжевого теста на кефире

Пирожки из дрожжевого теста на кефире


Ингридиенты
Мука пшеничная 600-650 грамм
Сахар 60 грамм
Соль 1- 1,5 чайные ложки
Кефир 200 грамм
Молоко 50 грамм
Дрожжи прессованные
или сухие 25 грамм одна столовая ложка с горкой
Маргарин 75 грамм
Яйца две штуки
Смазка:
Желтки две штуки
Молоко две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - шоколадный кекс на кефире

Шоколадный кекс на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар — 1 стак.
Яйцо — две штуки
Крупа манная — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Сода — одна чайная ложка
Какао-порошок — две столовых ложки
Паста шоколадная — 150 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Ванилин
Ликер (Амаретто) — одна столовая ложка


Рецепт - баурсаки на кефире

Баурсаки на кефире


Ингридиенты
Кефир (теплый) — 500 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Мука пшеничная (сколько возьмет)


Рецепт - пирог на кефире с рыбной начинкой

Пирог на кефире с рыбной начинкой


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Мука — 1,5-2 стак.
Масло растительное — три столовых ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Консервы рыбные (скумбрия) — 1 бан.
Сыр твердый — 100 грамм
Картофель (небольшой) — одна штука
Зелень (укроп, можно замороженный)


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - пирожки на кефире с луком и яйцом

Пирожки на кефире с луком и яйцом


Ингридиенты
Мука — 4 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (в тесто две штуки в начинку пять штук — семь штук
Маргарин — 250 грамм
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (для начинки, пучок пропорционально количеств яиц)
Перец черный (для начинки)
Дрожжи (сухие "Саф-момент" - 1 пакетик) — 11 грамм


Рецепт - лепешки на кефире "от бабушки"

Лепешки на кефире 'от бабушки'


Ингридиенты
Кефир — 0,5 л
Сода — одна чайная ложка
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное (или маргарин) — две столовых ложки
Мука — 500-550 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (крупная)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся изделия из теста - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua