из слоеного теста рецепты
из слоеного теста рецепты
Здравствуйте девушки!
Так как Вы ищете
из слоеного теста рецепты,
то - Вы попали по адресу!
В колонке новостей, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
из слоеного теста рецепты
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
Ингридиенты
баранина молодая
600 грамм мякоти
шампиньоны
10 крупных
бульон мясной
1 стакан крепкого
шалот
4 луковицы
вино красное сухое
1 стакан
чеснок
1 средняя головка
розмарин сухой
2 веточки
тесто слоеное
8 листов
яйцо одна штука
масло оливковое три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой
|
|
Ингридиенты
Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200 грамм сливочное масло - 10 грамм перец болгарский - одна штука лук-порей (белая часть) - одна штука (около 50 грамм ; бекон - 2 ломтика ( 10-20 грамм ; чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300 грамм ; яйцо - одна штука брынза - 10 грамм
|
|
Ингридиенты
1 килограмм слоеного теста
200 грамм копченого лосося
200 грамм холодного отварного лосося одна столовая ложка порезанного укропа одна столовая ложка лимонного сока
150 грамм йогурта «Греческий»
|
|
Ингридиенты
1 пласт слоеного теста
200 грамм зерненого творога 2% жирности
1 яйцо + яйцо для смазывания теста
Соль по вкусу
|
|
Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы
|
|
Ингридиенты
сахар
0,75 стакана
упаковка слоеного бездрожжевого теста
яблоки две штуки
красная смородина
100 грамм
клубника
200 грамм
пучок мяты одна штука
сок 1 лимона
Для крема:
сыр маскарпоне
500 грамм
яйцо две штуки
пудра сахарная 3,5 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
1 пласт замороженного слоеного теста
8 яиц
100 грамм бекона
100 грамм твердого сыра (пошехонский, швейцарский)
2— три столовых ложки горчицы одна чайная ложка сухого укропа одна чайная ложка морской соли
|
|
Ингридиенты
яйца - две штуки корзиночки из слоеного теста - две штуки рис - 20 грамм помидоры - 80 грамм перец стручковый зеленый - 20 грамм крабы - 40 грамм майонез - 70 грамм желе - 10 грамм соус томатный - 20 грамм
|
|
Ингридиенты
1 пласт замороженного слоеного теста
2-3 ломтика ветчины
4 яйца
1 желток две столовых ложки сметаны две столовых ложки молока одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка муки
несколько веточек петрушки
оливковое масло
морская соль
белый перец
|
|
Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Желатин 10 грамм
Сливки 20-22% 350 миллилитров Сахар-песок 60 грамм
Ванильный сахар одна чайная ложка Клубника 500 грамм
Сахарная пудра с ванилью 30 грамм
|
|
Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12
|
|
Ингридиенты
вода
1/2 стакана
дрожжи сухие
5 грамм
мука
1 стакан
яйцо одна штука
масло сливочное одна столовая ложка
сахар две столовых ложки
150 грамм любого фруктового джема
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
3-4 столовые ложки сахара
? лимона
Масло для смазывания
|
|
Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм
|
|
Ингридиенты
Тесто слоеное — 450 грамм
Миндаль молотый — 100 грамм
Халва — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Молоко — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное (размягченное) — 70 грамм
Сахар — 50 грамм
|
|
Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Мука пшеничная 30 грамм
Альметте сыр 150 грамм Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 грамм
|
|
Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы
|
|
Ингридиенты
1 упаковка готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек)
1 килограмм черешни
сахар
пергаментная бумага для выпекания
|
|
Ингридиенты
Слоеное тесто (размороженое) 250 грамм
Масло оливковое 1 столовая ложка
Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) 600 грамм
Соль и черный перец крупного помола
Твердый сыр (измельченный) 3/4 стакана
Зеленый лук (мелко порезанный) 2 столовые ложки
|
Надеемся, что
подборка новостей по теме
из слоеного теста рецепты -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Интересно знать