из ржаной муки

из ржаной муки


 из ржаной муки


Милые девушки! Раз уж Вы искали из ржаной муки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала из ржаной муки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)

Хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)


Ингридиенты
сухие дрожжи одна чайная ложка
пшеничная мука 400 грамм
соль 1,5 чайные ложки
мёд (или сахар) одна столовая ложка
кефир 3,2% 170 миллилитров
яйцо одна штука
оливковое масло одна столовая ложка
вода
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке

Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - кекс из ржаной муки

Кекс из ржаной муки


Ингридиенты
Мука ржаная (примерно) — 1 килограмм
Маргарин — 150 грамм
Сахар - песок — 100 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 пакет.
Изюм (сразу замочим минут на 30-40)
Соль


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб из ржаной и пшеничной муки

Хлеб из ржаной и пшеничной муки


Ингридиенты
2 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки две чайных ложкисухих дрожжей
1 -1 1/2 столовых ложки сахара
1 1/2 чайные ложкисоли
примерно 280 миллилитров воды
мука для работы


Рецепт - колядки из ржаной муки с беконом и картофелем

Колядки из ржаной муки с беконом и картофелем


Ингридиенты
Для теста:
1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан простокваши
соль
Для начинки:
картофель
лук репчатый
1 луковица
100 грамм бекона
масло растительное три столовых ложки
соль
сливочное масло для смазывания


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой "Крестьянский"

Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой 'Крестьянский'


Ингридиенты
Мука пшеничная 240 грамм
( 330 грамм
Мука обойная 120 грамм
( 165 грамм
Мука ржаная 120 грамм
( 165 грамм
Вода 305 миллилитров
(405 миллилитров)
Соль 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Сахар одна столовая ложка
( 1,5 столовых ложки
Масло растительное 0,5 столовых ложки
( одна столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Молоко сухое две столовых ложки
( 2,5 столовых ложки


Рецепт - хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)

Хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)


Ингридиенты
мука пшеничная 1-го сорта 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука ржаная цельнозерновая 100 грамм
закваска 100%-ной гидратации 200 грамм
жидкость (вода с йогуртом, кефиром, сметаной 50 на 50) 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль две чайных ложки
дрожжи 1,3 чайные ложки
растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас

Ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас


Ингридиенты
Мука ржаная сеяная 200 грамм
Мука кукурузная 70 грамм
Мука пшеничная Парас 130 грамм
Закваска молочно-кислая на ржаной муке 400 миллилитров.
Панифарин одна чайная ложка
Дрожжи сухие 1,3 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
сахарный песок одна столовая ложка
масло раст. 2,5 столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
вода по необходиомсти в процессе замеса
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой

Вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой


Ингридиенты
Дрожжи свежие 10 грамм (или сухие одна чайная ложка
Мука деревенская смесь 500 грамм (250 белой+100 ржаной+100 цельнозерновой или белой с отрубями)
Молоко 500 миллилитров (брала нулевое, но можно любой жидкости)
Растительное масло три столовых ложки (брала фундучное)
Фруктоза (сахар) 2-3 столовых ложки
Соль 3/4 чайные ложки
Яйца четыре штуки
Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной

Хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 210 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Мука (крупа мелкая Семолина)
(вместо спельты) 150 грамм
Итого мука разная 510 грамм
Пиво темное 150 миллилитров
Сыворотка творожная
(забыла картофель отварим) 120 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Мед гречишный
(вместо патоки) одна столовая ложка
Масло растительное горчичное две столовых ложки
Дрожжи САФ-инстант 1,5 чайные ложки
Сусло квасное жидкое (вместо солода) одна столовая ложка
Цикорий быстрорастворимый
(вместо кофе и какао) одна столовая ложка


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки

Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки


Ингридиенты
Опара
Мука пшеничная вс 200 грамм
Сыворотка или вода 200 миллилитров.
Дрожжи живые 15 грамм
Тесто
Мука пшеничная вс 100 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 100 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
Сыворотка или вода 130 миллилитров.
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное две столовых ложки
Солод (можно квасное сусло или сухой квас) одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)


Ингридиенты
Тесто 1
мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
мука высш сорт 150 грамм
мука ржаная обдирная 50 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
сахар 1 ч л
мед 1 ст л
соль 1 ч л
оливковое масло 1 ст л
вода 300 миллилитров
Финальное тесто
мука высший сорт 100 грамм
солодовый экстракт темный 0,5 ч л
оливковое масло 1 ст л
мёд 1 ч л
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи

Ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи


Ингридиенты
Закваска 200 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 200 грамм
Мука ржаная обдирная 150 грамм
Мука шеничная 1 сорта 50 грамм
Отруби ржаные 20 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Масло льняное одна столовая ложка
Простокваша 100 миллилитров
Солод сухой ферментированный 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.


Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - пшенично - ржаной хлеб ( с упаковки ржаной муки "Кудесница")

Пшенично - ржаной хлеб (рецепт с упаковки ржаной муки 'Кудесница')


Ингридиенты
мука ржаная 230 грамм
мука пшеничная 250 грамм
вода 275 миллилитров
масло растительное одна столовая ложка
уксус 6% винный или яблочный одна столовая ложка
дрожжи сухие быстродействующие одна чайная ложка
соль 1 - две чайных ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)

Хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)


Ингридиенты
мука ржаная цз 500 грамм
зрелое тесто 250 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
соль 10
вода 375 миллилитров
тмин 1 ч л
свежесмототый кофе 1 ч л
изюм 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной на закваске из обойной муки

Хлеб ржаной на закваске из обойной муки


Ингридиенты
Закваска ржаная из обойной муки 430 грамм ( 195 грамм воды, 235 грамм муки)
Мука ржаная обойная 470 грамм
Солод ржаной ферментированный три столовых ложки
Соль две чайных ложки
Масло оливковое две столовых ложки
Мёд две столовых ложки
Вода 250 грамм (мл)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся из ржаной муки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua