гусь в духовке рецепт с фото

гусь в духовке рецепт с фото


 гусь в духовке рецепт с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете гусь в духовке рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала гусь в духовке рецепт с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ


Ингридиенты
1 гусь (3-4 килограмм),
2 морковки,
5 луковиц,
2 яблока,
полстакана красного вина,
2 столовых ложки изюма,
3 столовых ложки очищенного миндаля,
майоран, соль, перец,
загуститель для соуса.


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Гусь, фаршированный яблоками

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Гусь, фаршированный яблоками


Ингридиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика


Рецепт - гусь фаршированный

Гусь фаршированный


Ингридиенты
Ингредиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика
соль


Рецепт - гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками


Ингридиенты
Гусь крупный одна штука
Яблоки антоновка 1 килограмм
Чеснок 2 зубка
Соль


Рецепт - гусь, фаршированный печенкой и грибами

Гусь, фаршированный печенкой и грибами


Ингридиенты
1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый -
куриная печенка или потроха - 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 грамм
батон или белый хлеб - ~ 200-300 грамм
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт - гусь свадебный

Гусь свадебный


Ингридиенты
Гусь - 1 штука,
пшено - 1 стакан,
масло сливочное - 5 - 6 столовых ложек,
пряности,
соль - по вкусу.


Рецепт - гусь с яблоками и орехами

Гусь с яблоками и орехами


Ингридиенты
8 порций):
1 гусь (около 3,5 килограмм)
соль
перец
2 яблока
2 стол. ложки изюма
5 луковиц
3 стол. ложки ядер миндаля
3 веточки майорана
2 моркови
100 миллилитров красного вина
3 стол. ложки загустителя соуса


Рецепт - румяный гусь

Румяный гусь


Ингридиенты
- специи (? чайн. ложки)
- гусь (потрошеный одна штука
- каштаны ( 750 грамм
- куриный бульон (? л)
- яблоки ( 500 грамм
- перец
- мука (1 стол. ложка)
- соль
- изюм ( 100 грамм
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт - рулет из гуся с яблоками

Рулет из гуся с яблоками


Ингридиенты
гусь 3–3,5 килограмм
растительное масло две столовых ложки
соль одна столовая ложка черного перца 0,5 столовых ложки тмина
150 миллилитров белого сухого вина
6 яблок
100 грамм кедровых орехов
8 веточек мяты
масло сливочное две столовых ложки


Рецепт - гусь, фаршированный картофелем

Гусь, фаршированный картофелем


Ингридиенты
1 гусь весом около
2,5 килограмм
картофель
800 грамм
мука
600 грамм
растопленное сливочное масло
100 грамм
яйцо две штуки
соль
по вкусу


Рецепт - ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
5 груш
50 грамм сушеной клюквы
300 миллилитров красного вина
25 грамм сахара
кресс-салат


Рецепт - ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ


Ингридиенты
На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения


Рецепт - гусь с яблоками

Гусь с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты
Гусь, соль, яблоки, сахар


Рецепт - гусь с яблоками, запеченный в духовке

Гусь с яблоками, запеченный в духовке


Ингридиенты
Гусь одна штука
Яблоки 13 штук
Картофель 1,5 килограмм
Изюм 50 грамм
Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм
Лук-шалот или репчатый 200 грамм
Белое сухое вино 300 миллилитров
Груши твердые пять штук
Чеснок 1 головка
Тмин 3 чайные ложки
Сушеный кориандр 1/2 чайной ложки
Черный перец 5 горошин
Морская соль 1 чайная лодка


Рецепт - утка (гусь) с яблоками

Утка (гусь) с яблоками


Ингридиенты
утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко - одна штука
курага - 50 грамм
чернослив - 50 грамм
апельсин - одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт - гусь с яблоками

Гусь с яблоками


Ингридиенты
Гусь - 1 штука,
яблоки - 1 килограмм.




Надеемся, что коллекция новостей на тему гусь в духовке рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua