Интересно знать

Рецепт - домашнее апельсиновое мороженое
Макияж smoky eyes без ошибок
Рецепт - печенье с фисташками и белым шоколадом
Свадьба в стиле винтаж
Рецепт - слоеных пирожков с шоколадом и зефиром
Рецепт - как готовить Банановое мороженое

Гусь, запеченный с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 гусь,
5 маленьких яблок или 3 больших (зеленых и кислых),
смесь перцев, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки моченой брусники,
1 стакан воды,
2 ч. ложки соли.

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 600 миллилитров.
Вино столовое красное 12% 50 миллилитров.
Коньяк 60 миллилитров.
Лук репчатый 400 грамм (нарезанного кольцами)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 50 грамм (мелко нарезанного корня)
Сахар (песок) 20 грамм
Сельдерей (корень) 50 грамм (мелко нарезанного)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Чеснок 100 грамм (мелко нарезанных)
Гуси 1 кат. 3000 грамм
Томаты (помидоры) 500 грамм (порезанных ломтиками)
Жир гусиный 80 грамм
Лук маринованный 800 грамм

Холодная закуска из гуся


Ингридиенты
1 тушка дикого гуся
фарш свиной
соль

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Гусь, фаршированный яблоками


Ингридиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика

ПОМЕРАНСКИЙ ГУСЬ С КАШТАНАМИ


Ингридиенты
5 черствых булок
150 грамм корейки или грудинки
2 луковицы
400 грамм съедобных каштанов три чайных ложкисахара три столовых ложки сливочного масла
1/4 л мясного бульона две чайных ложкисоли
1 яйцо
1 гусь (около 3 килограмм) одна чайная ложка белого перца
50 грамм свиного жира для

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua