Интересно знать

Рецепт - мороженое ананасовое
Как обводить глаза
Джинсовая куртка в женском гардеробе
Рецепт - боккончини с кокосом и шоколадом
Рецепт - шоколад на кокосовом молоке
Рецепт - горячий шоколад с перцем чили

Гусь, фаршированный гречкой и грибами


Ингридиенты
1 гусь весом 3–4 килограмм
1,5 стакана гречки
лук репчатый среднего размера
сухие грибы две столовых ложки сливок жирностью 33%
1 стакан белого сухого вина
горчица
мед
розмарин
0,5 лимона
яблоки
соль

Жаркое гусь с капустой


Ингридиенты
1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли

Гусь фаршированный


Ингридиенты
Ингредиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика
соль

Гусь с рисовым фаршем


Ингридиенты
Перец красный сладкий 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Рис белый 100 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 20 грамм
Гуси 1 кат. 1000 грамм
кинза 10 грамм

Фаршированный гусь с яблоками


Ингридиенты
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель
800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части)
1 стебель
чеснок
5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп
100 миллилитров
клюква
100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар демерара две чайных ложки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 21

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua