Интересно знать

Рецепт - клубника в шоколаде
Как выбрать зимний комбинезон
Кофейная диета
Макияж для карих глаз
Макияж для маленьких глаз
Модные свадебные кольца

Гусь с яблоками


Ингридиенты
Гусь (Тушка потрошеная) — 3-3,5 килограмм
Яблоки (Со шкуркой,без сердцевины) — 1-1,2 килограмм
Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок) )

ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ


Ингридиенты
Тушка гуся или утки (желательно молодого),
соль,
молотый красный и черный перец,
лавровый лист,
1-3 зубчика чеснока (можно гранулированый),
200 грамм сливочного масла,
3-5 штук черных маслин,
150 миллилитров красного вина (кагор),
рис 1-2 стакана ( в зависимости от размера тушки). П
одручные материалы: нитка, иголка, ножницы, гусятница, кастрюля

Гусь, фаршированный картошкой и черносливом


Ингридиенты
Гусь (крупный) — одна штука
Картофель (средний) — пять штук
Чернослив — 50 грамм
Смесь перцев молотых
Соль

Рождественский гусь


Ингридиенты
Гусь 4,5 килограмм
Черный перец свежемолотый 1 столовая ложка
Морская соль крупная 1 столовая ложка
Мед 5 столовых ложек
Горчица 1 столовая ложка
Морковь три штуки
Лук шесть штук
Чеснок 2 штуки
Вино сухое, красное 300 миллилитров
Крахмал 1 столовая ложка
Сахар коричневый мусковадо 5 столовых ложек
Картофель 12 штук

''Гуси-лебеди''


Ингридиенты
Маргарин — 100 грамм
Мука высшего сорта — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Яйца — пять штук
Сгущеное молоко вареное — 200 грамм
Соль (на кончике ножа)
Сахарная пудра (для посыпки)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 21

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua