Интересно знать

Рецепт - ГРУША С КОРИЦЕЙ И МОРОЖЕНЫМ
Рецепт - торт-мороженое с малиной
Рецепт - булочки
Осений макияж
Рецепт - клубника в шоколаде
Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм

Гусь с яблоками


Ингридиенты
*1 гусь,
*1 килограмм яблок,
*растительное масло,
*лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец черный молотый, мускатный орех молотый, тмин.

Солянка из гуся или утки


Ингридиенты
гусь или утка (мякоть с косточками)
1 килограмм
квашеная капуста
0,7-1 килограмм
лук репчатый среднего размера
3 средние луковицы
бульон из птицы
1 стакан
оливки, маринованная вишня и слива (для подачи)

Салатик 'Важный гусь'


Ингридиенты
Пюре картофельное — четыре столовых ложки
Перец болгарский —
Огурец свежий —
Помидор —
Ветчина — 20 грамм
Майонез (по вкусу)

Гусь по-берлински


Ингридиенты
Гусь - 1 штука (около 3 килограмм),
яблоки - 6 штук,
капуста (лучше краснокочанная) - 1 штука (2 килограмма),
картофель - 10 штук.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua