Интересно знать

Рецепт - горячий шоколад
Рецепт - закусочное мороженое
С чем носить рубашку с жабо
Рецепт - курица в шоколаде
Рецепт - торт
Макияж для рыжих

'Гуси-лебеди'


Ингридиенты
Шпинат — 400 грамм
Лук зелёный — 1 горст.
Укроп — 1 горст.
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Coль
Перец чёрный

Рождественский рецепт - Гусь с яблочно-ромовой начинкой


Ингридиенты
Гусь с яблочно-ромовой начинкой :
3 столовые ложки толченных сухарей
очищенные грецкие орехи
сухие сливы без косточек 100 грамм
изюм 150 грамм
майоран
кислые яблоки 175 грамм
2 столовые ложки рома
соль 250 грамм
гусь - 3 килограмма

Гусь вяленый


Ингридиенты
Гусь,
соль.

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм

Румяный гусь


Ингридиенты
- специи (? чайн. ложки)
- гусь (потрошеный одна штука
- каштаны ( 750 грамм
- куриный бульон (? л)
- яблоки ( 500 грамм
- перец
- мука (1 стол. ложка)
- соль
- изюм ( 100 грамм
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua