Гусь

гусь


 гусь


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали гусь, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости гусь нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - торт-мороженое

Торт-мороженое


Ингридиенты
Шоколад молочный (для мороженого) — 100 грамм
Сливки (33% и больше, для мороженого) — 300 миллилитров
Молоко (для мороженого) — 120 миллилитров
Яйцо (для бисквита) — две штуки
Мука (для бисквита) — 80 грамм
Сахар ( 80 грамм в бисквит и три столовых ложки в мороженое ) — 90 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - гусь в мармеладной глазури

Гусь в мармеладной глазури


Ингридиенты
1 подготовленный гусь, весом около 4,5 килограмм
яблоко
лук репчатый
2 веточки шалфея
450 грамм чернослива
кусочек свежего имбиря длиной 4 см
3 ломтика черствого белого хлеба
масло сливочное
50 грамм три столовых ложки мадеры
сахар две столовых ложки
соль


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - запеченный гусь с глазурью

Запеченный гусь с глазурью


Ингридиенты
1 гусь весом 4-4,5 килограмм
соль, черный перец (свежемолотый)


Рецепт - булочки "Гусь Мартин и его друзья"

Булочки 'Гусь Мартин и его друзья'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар-песок — 125 грамм
Маргарин мягкий — 125 грамм
Творог (если зернистый, то протрем) — 125 грамм
Молоко (теплое) — 100 грамм
Яйцо куриное (2 - для теста 1 - для обмазки) — три штуки
Дрожжи свежие (сухие - 1 пакетик 7 грамм — 25 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Цедра лимона (или другие ароматизаторы: апельсин, ром, ваниль...) — одна штука


Рецепт - ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ

ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ


Ингридиенты
Тушка гуся или утки (желательно молодого),
соль,
молотый красный и черный перец,
лавровый лист,
1-3 зубчика чеснока (можно гранулированый),
200 грамм сливочного масла,
3-5 штук черных маслин,
150 миллилитров красного вина (кагор),
рис 1-2 стакана ( в зависимости от размера тушки). П
одручные материалы: нитка, иголка, ножницы, гусятница, кастрюля


Рецепт - ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
350 грамм гуся, утки, 25 грамм лука, 100 грамм картофеля, 30 грамм моркови, 10 грамм брюквы, 10 грамм жира


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - утка с яблоками для новогоднего стола

Утка с яблоками для новогоднего стола


Ингридиенты
Что нужно для запеченной утки с яблоками и картофелем :
1 молодая белая утка
Соль, перец
Майонез
Чеснок - 4 зубчика
Яблоки мелкие - 5-8 штук
Лук некрупный - 2-3 штук
1 лимон
Картофель - 1 килограмм


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - гусь или утка с картофелем

Гусь или утка с картофелем


Ингридиенты
*1 утка или гусь,
*1 килограмм картофеля,
*1 луковица,
*растительное масло,
*лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец красный молотый "Чили".


Рецепт - новогодний гусь с яблоками и тмином

Новогодний гусь с яблоками и тмином


Ингридиенты
Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л.
Перец черный горошком пять штук Соль морская одна чайная ложка
Гусь целый (3,5 килограмм) одна штука Яблоки ( 160 грамм 13 штук
Изюм темный 50 грамм Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм Лук-шалот 200 грамм
Картофель 1500 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Чеснок головки одна штука Груши ( 140 грамм пять штук


Рецепт - запеченный гусь с соусом из яблочного сидра

Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра


Ингридиенты
Соль три чайных ложкиГусь целый (3,5 килограмм) одна штука
Яблоки 0.1 килограмм Сельдерей стеблевой 60 грамм
Редька зеленая 50 грамм Петрушка 5 грамм
Лавровый лист две штуки Тимьян 5 грамм
Перец душистый четыре штуки Морковь 70 грамм
Яблочный сидр сухой 500 миллилитров Букет гарни одна штука
Турнепс 50 грамм Сахар коричневый 30 грамм
Горошек зеленый свежий (очищенный) 300 грамм


Рецепт - гусь запеченый

Гусь запеченый


Ингридиенты
1 штука гусь


Рецепт - заливное из гуся

Заливное из гуся


Ингридиенты
Гусь 600 грамм ;
Морковь три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы маринованные 150 грамм ;
Огурцы маринованные одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Желатин одна столовая ложка ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь, запеченный с яблоками

Гусь, запеченный с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 гусь,
5 маленьких яблок или 3 больших (зеленых и кислых),
смесь перцев, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки моченой брусники,
1 стакан воды,
2 ч. ложки соли.


Рецепт - гусь фаршированный

Гусь фаршированный


Ингридиенты
гусь (3-3.5 килограмм)
1 килограмм картофеля
3 больших яблока (лучше кислых)
соль
перец


Рецепт - рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом

Рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом


Ингридиенты
гусь одна штука (5 килограмм)


Рецепт - ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар две чайных ложки




Надеемся, что подборка новостей по теме гусь - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua