Грибы курица свинина приготовить

грибы курица свинина приготовить


 грибы курица свинина приготовить


Милые девушки! Так как Вы ищете грибы курица свинина приготовить, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости грибы курица свинина приготовить ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...




Полагаем, что коллекция новостей на тему грибы курица свинина приготовить - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua