Грибочки из теста в форме

грибочки из теста в форме


 грибочки из теста в форме


Милые девушки! Если Вы хотели найти грибочки из теста в форме, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала грибочки из теста в форме в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'


Ингридиенты
Грибы свежие — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Сметана — три столовых ложки
Масло растительное — 30 грамм
Мука ( для теста) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — четыре штуки
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - сдобные булочки "Грибочки"

Сдобные булочки 'Грибочки'


Ингридиенты
Молоко — 200 грамм
Сахар — три столовых ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Масло сливочное — три столовых ложки
Мука (по 250 грамм — 3 стак.
Яйцо — одна штука


Рецепт - печенье «Грибочки»

Печенье «Грибочки»


Ингридиенты
Яйца – одна штука сахар – две столовых ложки майонез – одна чайная ложка мука – 3-5 столовых ложки сливочное масло – одна чайная ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу. Можно еще добавим 2-3 столовых ложки творога. Для фритюра: масло растительное 200 грамм Специальная ребристая формочка для формирования грибочков.


Рецепт - печенье "Грибочки"

Печенье 'Грибочки'


Ингридиенты
Мука — 600-700 грамм
Сахар (в тесто - 100 грамм для глазури - 80 грамм — 180 грамм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (или маргарин, в тесто - 200 грамм для глазури - 50 грамм — 250 грамм
Сметана — 200 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Мак — 50 грамм
Сахарная пудра (для сиропа) — 1/2 стак.
Вода (для сиропа) — три столовых ложки
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки
Молоко (Для глазури) — три столовых ложки


Рецепт - тарталетки «Острый кризис»

Тарталетки «Острый кризис»


Ингридиенты
Маргарин ( для выпечки) — 125 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта, два стакана для теста, 0,5 стаканов для раскатки теста.) — 2,5 стак.
Вода — 7 столовых л.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Петрушка (пучок)
Ножки куриные (большие, для начинки 1) — две штуки
Грибы (у меня были замороженные маслята, можно брать консервированные. Для начинки 1) — 100 грамм
Рис (с горкой, для начинки 1) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинки 1) — одна штука
Масло растительное (для жарки и смазки формы)
Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
Хмели-сунели (для начинки 1) — одна чайная ложка
Яйцо куриное (для начинки 2) — три штуки
Майонез (или сметана, для начинки 2)
Чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика, для начинки 2)


"Грибные кулечки".

"Грибные кулечки".
Для приготовления оригинальных и очень ароматных «грибных кулечков» вам нужно взять следующие ингредиенты:
1 небольшую упаковку слоеного теста, примерно 500 – 550 грамм;
несколько штук крупных картошек;
2 луковички, или 100 грамм;
220 грамм любых сухих грибов, но лучше всего использовать опята или белые грибы;
140 грамм сыра;
1 средний пучок свежей зелени пе\трушки4
2 куриных яйца;
смесь перцев по вкусу.


Равиоли с грибами.

Равиоли с грибами.
Для приготовления равиолей с грибами вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Пару стаканов чистой пшеничной муки;
Три четверти чистой кипяченой воды;
Курные яйца - 2 штуки;
Масло оливковое или растительное – 2 ложечки;
Половинка столовой ложки соли поваренной соли.
Для начинки возьмите такие продукты:
470 грамм свежих грибов;
Пару столовых ложек оливкового масла;
Одна головка репчатого лука;
Пять зубцов чеснока;
Половинка стакана куриного бульона;
Свежая зелень петрушки – столовая ложка;
Приправки.
Для соуса подготовьте:
Свежий шпинат – 330 грамм;
Одна четвертая стакана сливок свежих;
Растительное масло рафинированное – 2 – 3 ложки;
Смесь перцев.


Расстегаи с грибами.

Расстегаи с грибами.
Чтобы приготовить расстегаи с грибами вам нужно заготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Чистая мука просеянная – 440 грамм;
цельное молоко – 100 грамм;
четвертинка чайной ложки соли;
топленое масло сливочное – 50 грамм;
куриное яйцо – 1 штучка;
пол пакетика сухих дрожжей;
белый сахар – 15 грамм;
Для начинки нужно взять:
Щепотку соли;
Лосось копченый или можно взять соленого – 160 грамм филе;
Белые грибы сухие – 120 грамм;
Половинка стакана риса круглого;
Куриное яйцо – пару штук;
Лук зеленый – 1 пучок.


Штрудель с грибами.

Штрудель с грибами.
Для приготовления штруделя с грибами, вам нужно подготовить следующие продукты:
Свежие шампиньоны – 270 грамм;
грюйер (тертый сыр) – 120 грамм;
орехи чищенные грецкие – 30 грамм;
спаржа зеленая свежая – 200 грамм;
щепотка соли;
сливочное масло топленое – 80 грамм;
сок одного маленького лимона;
панировочные сухари – 60 грамм.
Для теста возьмите:
Чистая просеянная мука – 330 грамм;
масло подсолнечное рафинированное – столовая ложка;
щепотка соли;
куриное яйцо – 1 штука.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся грибочки из теста в форме - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua