Говядина в вине в мультиварке

говядина в вине в мультиварке


 говядина в вине в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали говядина в вине в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала говядина в вине в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - говядина, тушенная в красном вине

Говядина, тушенная в красном вине


Ингридиенты
Говядина мякоть — 800 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Лавровый лист
Мускатный орех (молотый,щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Сахар (щепотка)
Мука
Бульон говяжий
Сухое красное вино — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лапша с мясом и помидорами

Лапша с мясом и помидорами


Ингридиенты
Лапша — 200 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 грамм
Помидор — 400 грамм
Перец болгарский (по половине стручка красного и желтого) — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон (или белый хлеб) — 1 ломт.
Сыр твердый — 100 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему говядина в вине в мультиварке - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua