говядина в духовке рецепт с фото

говядина в духовке рецепт с фото


 говядина в духовке рецепт с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти говядина в духовке рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи говядина в духовке рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Хычин с мясом

Хычин с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм


Менгрельские хачапури с сыром и хачапури "Кубдари" с мясом

Менгрельские хачапури с сыром и хачапури 'Кубдари' с мясом


Ингридиенты
Тесто для 7 хачапури диаметром 18 см.:
мука 650 грамм
дрожжи сухие 5 грамм
молоко .(может уйти и больше и меньше, всё зависит от качества муки) 200 миллилитров.+...
растительное масло 75 миллилитров
соль одна чайная ложка
для 4-х штук грузинского рассольного сыра Сулугуни 400 грамм
начинка мясная для 3-х штук:
парная говядина (телятина, свинина, баранина) в готовом выходе (я готовила с отварным мясом пропущенным через мясорубку+припущенный лук) 300 грамм
уцхо-сунели (пажитник) щепотка
молотый кориандр 1/4 чайные ложки
немного бульона для сочности соль, паприка по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - мясо под майонезом

Мясо под майонезом


Ингридиенты
говядина - 600 грамм
лук репчатый - три штуки
картофель - 8-10 штук
майонез - 250 грамм
сыр - 50-70 грамм
соль,
перец


Рецепт - калжа с яйцом

Калжа с яйцом


Ингридиенты
говядина
700 грамм
морковь крупная одна штука
лук крупный одна штука
петрушка (корень) одна штука
яйцо четыре штуки
масло растительное две столовых ложки
масло топленое две столовых ложки
уксус одна столовая ложка
лист лавровый две штуки
щепотка сухого базилика
щепотка зиры
свежая нарезанная кинза одна столовая ложка
веточка сельдерея одна штука
соль, красный молотый перец
по вкусу


Рецепт - перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом


Ингридиенты
Перец болгарcкий — четыре штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 2-3 штук
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус томатный — три столовых ложки
Сметана — 50 грамм
Мука пшеничная — 10 грамм


Рецепт - тефтели с рисом и сельдереем

Тефтели с рисом и сельдереем


Ингридиенты
Говядина - 1 килограмм
Рис - 1 стакан
Сельдерей - одна штука
Морковь - одна штука
Лук - две штуки
Сметана - 100 миллилитров + вода
Томатный соус - 100 миллилитров + вода
Яйца - три штуки


Рецепт - лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 40 миллилитров
Фарш говядина со свининой 500 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Томатное пюре 500 грамм
Петрушка сушеная две чайных ложкиБазилик сушеный одна чайная ложка
Мука пшеничная 40 грамм Молоко 400 миллилитров
Сливочное масло 50 грамм Лазанья (листы) десять штук
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 грамм


Рецепт - лазанья с овощами и говядиной

Лазанья с овощами и говядиной


Ингридиенты
лазанья (листы)
12 штук
говядина (фарш)
300 грамм
лук репчатый крупный одна штука
морковь среднего размера две штуки
капуста пекинская
1/2 кочана
шпинат замороженный
200 грамм
паста томатная одна столовая ложка
сыр твердый
200 грамм
бульон говяжий
200 миллилитров
сухие прованские травы одна чайная ложка
Для жарки
масло растительное
Для соуса Бешамель
масло сливочное две столовых ложки
мука просеянная две столовых ложки
молоко
1/2 л
перец белый
по вкусу
соль
по вкусу
орех мускатный
по вкусу


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья с зеленью

Лазанья с зеленью


Ингридиенты
Бульон говяжий 200 миллилитров.
Вино столовое белое 11% 150 миллилитров.
Говядина (филейная вырезка) 200 грамм (рубленого и жареного)
Лук зелёный 20 грамм (3 стебля)
Лук репчатый 150 грамм
Масло оливковое 60 миллилитров.
Морковь 150 грамм
Мука пшеничная 480 грамм
Мускатный орех 10 грамм (тертый)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Сыр Пармезан 80 грамм
Шпинат 200 грамм
Яйцо куриное четыре штуки
Томаты (помидоры) 300 грамм (нарезанный)


Рецепт - мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами


Ингридиенты
Фарш мясной (смешанный; говядина и свинина, но можно из любого мяса ) — 500 грамм
Макаронные изделия (лучше перья) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (некрупный) — одна штука
Булочка (кусочки без корочки) — две штуки
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый; по вкусу)
Сухари панировочные — две столовых ложки
Масло сливочное (в макароны) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы) — одна столовая ложка
Вода газированная (минеральная) — 0,5 стак.


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Макароны фаршированные (2)

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Макароны фаршированные (2)


Ингридиенты
макароны Макфа для фарширования - 250 грамм
помидоры спелые - 500 грамм
масло растительное - три столовых ложки
сыр - 250 грамм
масло сливочное - 30 грамм
говядина - 100 грамм
свинина - 100 грамм
лук репчатый - одна штука
соль и


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Рулет с макаронами

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Рулет с макаронами


Ингридиенты
говядина (мякоть) - 700 грамм
хлеб пшеничный - 140 грамм
молоко или вода - 200 грамм
рожки «Макфа» - 300 грамм
масло - 50 грамм
яйцо - одна штука
сухари - 40 грамм
маргарин на смазку - 10 грамм
соль


Рецепт - гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками


Ингридиенты
Горох сушеный колотый 250 грамм Говядина на косточке 700 грамм
Картофель 250 грамм Соль одна чайная ложка
Корейка копченая 200 грамм Свиные ребрышки копчённые 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Перец сладкий оранжевый одна штука Грудинка копчёная 200 грамм
Хлеб пшеничный 300 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки четыре штуки Петрушка 20 грамм


Рецепт - гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками


Ингридиенты
Ингредиенты
Горох колотый 250 грамм
Говядина на косточке 700 грамм
Картофель 250 грамм
Соль пищевая одна чайная ложка
Корейка копченая 200 грамм
Свиные ребрышки копчённые 300 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь 100 грамм
Перец сладкий оранжевый одна штука
Грудинка копчёная 200 грамм
Хлеб пшеничный 300 грамм
Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки четыре штуки
Петрушка 20 грамм


Рецепт - говядина со свекольными чипсами

Говядина со свекольными чипсами


Ингридиенты
масло оливковое пять столовых ложек
говяжья вырезка
750 грамм
лук репчатый три штуки
сахар одна чайная ложка
бальзамический уксус 1,5 столовых ложки
свекла
4 небольшие шт.
салат листовой
1 кочан
пучок зеленого лука
пучок петрушки
эстрагон
3 веточки
готовый хрен без добавок две столовых ложки
сметана пять столовых ложек
соль
масло растительное для фритюра


Рецепт - говядина со свекольными чипсами

Говядина со свекольными чипсами


Ингридиенты
Масло оливковое 5 столовых ложек
Говяжья вырезка 750 грамм
Лук репчатый три штуки
Сахар 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1,5 столовых ложки
Свекла четыре штуки
Салат листовой 1 кочан
Зеленый лук пучок
Петрушка пучок
Эстрагон 3 веточки
Готовый хрен без добавок 2 столовые ложки
Сметана 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Масло растительное для фритюра


Рецепт - говядина в соусе из горчицы и чернослива

Говядина в соусе из горчицы и чернослива


Ингридиенты
Говядина — 700 штук
Лук репчатый — одна штука
Помидор — две штуки
Укроп
Петрушкa — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Горчицa — одна столовая ложка
Чернослив — 40 штук
Водa — одна штука
Соль
Перец чeрный (молотый)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме говядина в духовке рецепт с фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua