Готовить с гречкой

готовить с гречкой


 готовить с гречкой


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете готовить с гречкой, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости готовить с гречкой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

"Ёжики" из баранины с гречкой

'Ёжики' из баранины с гречкой


Ингридиенты
фарш (говяжий, бараний) 500-600 грамм
гречневые хлопья (каша быстрого приготовления) 1 ст(300 миллилитров)
вода минеральная 1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - купечник с творогом и гречкой

Купечник с творогом и гречкой


Ингридиенты
Творог — 500 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар - песок — одна столовая ложка
Ванилин (и корица) — 1/3 чайные ложки
Сухофрукты (у меня изюм, ананас и манго плюс грецкий орех, все по) — одна чайная ложка
Крупа гречневая (отварная ) — 1.5 стак.
Масло сливочное (для смазки)


Рецепт - гусь, фаршированный гречкой и грибами

Гусь, фаршированный гречкой и грибами


Ингридиенты
1 гусь весом 3–4 килограмм
1,5 стакана гречки
лук репчатый среднего размера
сухие грибы две столовых ложки сливок жирностью 33%
1 стакан белого сухого вина
горчица
мед
розмарин
0,5 лимона
яблоки
соль


Рецепт - гусь лапчатый почти рождественский

Гусь лапчатый почти рождественский


Ингридиенты
Гусь (тушка) — одна штука
Крупа гречневая — 2-3 стак.
Грибы (белые, сушеные) — 300 грамм
Мед — 100 грамм
Грейпфрут — одна штука
Соль — две чайных ложки
Перец черный — одна чайная ложка


Рецепт - гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом


Ингридиенты
1 обработанный дикий гусь
400 грамм гречневой крупы
лук репчатый среднего размера
бекон
60 грамм сухих белых грибов
масло сливочное
50 грамм


Рецепт - ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ


Ингридиенты
Гусь 2 килограмм,
гречневая крупа 200 грамм
соль, перец


Рецепт - кефаль, фаршированная грибами и гречкой

Кефаль, фаршированная грибами и гречкой


Ингридиенты
целая кефаль весом 1,5 килограмм одна штука
шампиньоны
1 килограмм
гречка
1 стакан
масло растительное две столовых ложки
луковицы четыре штуки
яйца три штуки
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
майонез одна столовая ложка
соль




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему готовить с гречкой - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua