Готовим свинину в духовке

готовим свинину в духовке


 готовим свинину в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали готовим свинину в духовке, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала готовим свинину в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ

ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты четыре столовых ложки оливкового масла; 750 грамм нарезанной кубиками нежирной баранины; соль; свежемолотый черный перец; 1 мелко нарезанная луковица; 2 мелко нарезанных зубчика чеснока; 3 нарезанных полосками больших красных перца (без кожицы и семян); 4 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 размолотый сушеный красный стручковый перец; мелко нарезанная зелень


Рецепт - свинина с тигровой шкурой

Свинина с тигровой шкурой


Ингридиенты
1 килограмм свинина 2 стакана соевые бобы


Рецепт - лапши со свининой по-китайски

Рецепт лапши со свининой по-китайски


Ингридиенты
550 граммов филе свиниы 4 столовые ложки соус Хойсин 375 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка кунжутное масло 1 штука красный перец, нарезанный 6 веточек зелёный лук, мелко нарезанный 100 граммов горох, тонко нарезанный 100 граммов молодая кукуруза 2 столовые ложки легкий соевый соус


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ШАЛФЕЕМ

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ШАЛФЕЕМ


Ингридиенты
2 красных перца, порезанных пополам и очищенных, 450 грамм свинины, филе, 2 ст л пимьенто, 125 грамм сыра манчего (Manchego), 1 маленький пучок шалфея, 2 ст л оливкового масла.


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире


Ингридиенты
свинина – 2 килограмм;
кефир, «Тан» или «Айран» – 1 литр;
лук репчатый – 6 штук;
базилик – пучок;
перец черный молотый;
соль.


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)

Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)


Ингридиенты
Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на слой уходило 3) — 12 штук
Мясо (Свинина 300 грамм + говядина 300 грамм — 600 грамм
Ветчина — 300 грамм
Шпик (на любителя) — 50-100 грамм
Помидор — две штуки
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Перец красный — одна штука
Томатная паста — одна штука
Специии (Базилик, орегано, мускатный орех.)
Вино (Для себя(чтоб веселей готовим) и фарша, по желанию)
Сыр (Желательно пармезан.) — 200-300 грамм
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 2-3 столовых ложки
Молоко — 800 миллилитров
Мясной бульон — 250 миллилитров


Рецепт - свинины с яичной лапшой

Рецепт свинины с яичной лапшой


Ингридиенты
1 чайная ложка молотый тмин 1/2 чайные ложки соль 1/2 чайные ложки перец 150 граммов филе свинины 2 зубчика чеснок 1 стакан куриный бульон 1/2 стакана апельсиновый сок 2 столовые ложки яблочный уксус 1/2 столовые ложки коричневый сахар 2 штуки морковь 1 столовая ложка кукурузный крахмал 1/2 стакана зеленый лук 150 граммов Яичная лапша


Рецепт - лапши со свининой по-китайски

Рецепт лапши со свининой по-китайски


Ингридиенты
550 граммов филе свиниы 4 столовые ложки соус Хойсин 375 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка кунжутное масло 1 штука красный перец, нарезанный 6 веточек зелёный лук, мелко нарезанный 100 граммов горох, тонко нарезанный 100 граммов молодая кукуруза 2 столовые ложки легкий соевый соус


Рецепт - супа со свининой и лапшой

Рецепт супа со свининой и лапшой


Ингридиенты
175 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка масло растительное 1 чайная ложка кунжутное масло 2 зубчика чеснок 1 кусок имбирь 1/2 чайные ложки молотый чили 1,8 литров куриный бульон 3 столовые ложки соевый соус 1 чайная ложка мед 85 граммов горошек 85 граммов брокколи 175 граммов вареная свинина 1 горсть шпинат 4 веточки зеленый лук 2 столовые ложки листья кориандра (по желанию)


Рецепт - свинины с лапшой и перцем

Рецепт свинины с лапшой и перцем


Ингридиенты
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 Миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный


Рецепт - готовим макароны с соусом «Болоньезе»

Готовим макароны с соусом «Болоньезе»


Ингридиенты
Ингредиенты для макарон в соусе «Болоньезе»
Макароны « бабочки»: 300-400 грамм
Свиная вырезка: 500 грамм (можно купить уже готовый фарш)
Лук: одна штука
Морковь: одна штука
Чеснок: 1 зубчик.
Помидоры: 300 грамм
Концентрированная томатная паста: две столовых ложки
Сухое красное вино : половина чашки
Соль: по вкусу.
Сельдерей : несколько листьев.
Оливковое масло : 50 грамм
Тёртый сыр «Пармезан»: по вкусу.
Ингредиенты для бабочек в соусе "Болоньезе"


Рецепт - спагетти с фрикадельками и сыром

Спагетти с фрикадельками и сыром


Ингридиенты
большое яйцо 1 Штук
большая луковица, мелко нарезанная 1 Штук
зубчиков чеснока 6 Штук
панировочных сухарей а 1/2 Стакан
мелко тертого сыра пармезан, а также сыр для украшения 3/4 Чашка
свинины 230 Грамм
индейки 230 Грамм
смеси орегано, майорана, тимьяна, базилика, розмарина и шалфея 1 Чайная ложка
оливкового масла две столовых ложки
измельченных помидоров 800 Грамм
Спагетти 350 Грамм
Количество порций: 4


Рецепт - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ


Ингридиенты
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 килограмм)
1/2 стакана желе красной смородины одна столовая ложка натертой цедры лимона 1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный


Рецепт - пита со свининой и грибами в сливочном соусе и сыром "маасдам"

Пита со свининой и грибами в сливочном соусе и сыром 'маасдам'


Ингридиенты
Пита ( три штуки , свинина ( 150-200 грамм , 2-3 свежих или горсть замороженных шампиньона, несколько столовых ложек густой сметаны, сливочное масло, свежий тимьян, соль, маасдам




Искренне считаем, что подборка новостей по теме готовим свинину в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua