готовим кабачок в духовке

готовим кабачок в духовке


 готовим кабачок в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали готовим кабачок в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи готовим кабачок в духовке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком


Ингридиенты
500 грамм шампиньонов
400 грамм кокосового молока, это одна баночка
1 луковица
200 грамм кабачков или цукини две столовых ложки оливкового масла
специи: куркума, белый перец, имбирь, острый красный перец, морская соль
петрушка


Рецепт - запеканка из цуккини с творогом

Запеканка из цуккини с творогом


Ингридиенты
Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец - по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.


Рецепт - рис с овощами

Рис с овощами


Ингридиенты
Кабачок одна штука
Болгарский перец одна штука
Рис
2 стакана
Помидоры в собственном соку
800 грамм
Морковь одна штука
Брокколи
100 грамм
Горошек зеленый
80 грамм
Фасоль стручковая
60 грамм
Масло оливковое две столовых ложки
Чеснок
1-2 зубчика
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу


Рецепт - перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом


Ингридиенты
Рис белый шлифованный 100 грамм Бульон говяжий 2200 миллилитров
Перец сладкий желтый три штуки Перец сладкий зеленый три штуки
Перец сладкий красный (паприка) три штуки Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 25 грамм Цуккини 100 грамм
Фарш говядина со свининой 700 грамм Фарш из индейки 400 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 500 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки три штуки Петрушка 10 грамм
Укроп 10 грамм Кинза (кориандр) 10 грамм
Базилик свежий зеленый 10 грамм Розмарин листья ? ст.л.


Рецепт - суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью


Ингридиенты
Брюква 40 грамм
Кабачок 40 грамм
Картофель 40 грамм
Макароны яичные 10 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 200 миллилитров.
Морковь 40 грамм
Укроп 5 грамм


Рецепт - кабачковая фитнесс - "лазанья"

Кабачковая фитнесс - 'лазанья'


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа "пармезан") — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)


Рецепт - запеканка из макарон

Запеканка из макарон


Ингридиенты
Спагетти (примерно 500 грамм
Яйцо — три штуки
Кабачок — одна штука
Фарш — 200 грамм
Сыр копченый — 100 грамм
Морковь — одна штука
Луковица — одна штука
Соль
Перец


Рецепт - спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном

Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном


Ингридиенты
Спагетти — 375 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка
Бекон (нарезанный тонкой соломкой) — 250 грамм
Чеснок (давленый) — 3 зуб.
Цуккини (или кабачки, крупные, тертые) — две штуки
Цедра лимона (тертая) — две чайных ложки
Пармезан (тертый, для подачи)


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - картофельная тортилья

Картофельная тортилья


Ингридиенты
молодой кабачок одна штука
картофель две штуки
толченый чеснок
2 зубчика
веточки тимьяна две штуки
яйцо шесть штук
масло оливковое две столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт - весенний суп с фасолью соусом песто

Весенний суп с фасолью соусом песто


Ингридиенты
Что нужно:
2 стебля лука-порея
1 большой кабачок
100 грамм размороженного зеленого горошка
1,2 л овощного бульона
100 грамм томатов-черри
300 грамм консервированной белой фасоли
1 гнездо вермишели одна столовая ложка растительного масла
Для соуса песто:
Небольшой пучок базилика
1 зубчик чеснока
30 грамм фисташек
Немного пармезана две столовых ложки оливкового масла


Рецепт - пирожки с курицей и горчичным соусом

Пирожки с курицей и горчичным соусом


Ингридиенты
готовое слоеное тесто
500 грамм
вареные куриные филе четыре штуки
небольшой кабачок одна штука
оранжевый сладкий перец одна штука
большие листья шпината
200 грамм
моццарелла
150 грамм
масло растительное одна столовая ложка
растопленное сливочное масло
50 грамм
соль
по вкусу
Для горчичного соуса:
сливки жирностью 35%
80 миллилитров
сметана
60 миллилитров
зернистая горчица одна чайная ложка
сухая горчица две чайных ложки
нарезанный зеленый лук две чайных ложки


Рецепт - барабулька с овощами

Барабулька с овощами


Ингридиенты
Рыба (Барабулька или другая мелкая рыбка) — пять штук
Сельдерей (черешковый) — две штуки
Кабачок — одна штука
Лук-шалот (средний) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — одна штука
Лимон — одна штука
Перец чили (пеперончино) — одна штука
Помидор черри (несколько штук)
Масло оливковое


Рецепт - салата из кальмара с овощами

Рецепт салата из кальмара с овощами


Ингридиенты
500 граммов кальмары 1 пучок спаржа 1 штука кабачок 1 пучок базилик 1 столовая ложка зерна горчицы 3 веточки зеленый лук 50 граммов зеленый горошек 5 граммов кревель 200 Миллилитров Заправка: вода 50 граммов сахарный песок 70 Миллилитров винный уксус 1 столовая ложка семена кориандра 1 столовая ложка семена фенхель


Рецепт - судак, запеченный в сухарях, с овощами

Судак, запеченный в сухарях, с овощами


Ингридиенты
1 судак весом 1,2 килограмм
50 грамм крошек белого хлеба
лимон
чеснок
3 зубчика
4 веточки петрушки
1 небольшая тыква
кабачок
1 небольшой
2 веточки укропа
масло сливочное
50 грамм
соль
масло растительное


Рецепт - киш с тунцом (без теста)

Киш с тунцом (без теста)


Ингридиенты
овощная основа:
1 морковь
1 средний кабачок
0,5 стакана муки
начинка:
тунец в собст. соку (консервированный)1 банка
1 головка репчатого лука
1 помидор
сыр(любой)
3 яйца
100 грамм молока
соль, специи по вкусу


Рецепт - паровые овощи с соусом из тунца

Паровые овощи с соусом из тунца


Ингридиенты
1 небольшой кочан цветной капусты
2 стебля порея
морковь две штуки
кабачки
250 грамм тунца в масле
8 филе анчоусов
2 кусочка белого хлеба без корки
чеснок
2 зубчика одна столовая ложка рубленого миндаля
соус соевый
белый винный уксус четыре столовых ложки
0,5 стакана овощного бульона
растительное масло две столовых ложки




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся готовим кабачок в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua