готовим из тыквы в мультиварке

готовим из тыквы в мультиварке


 готовим из тыквы в мультиварке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти готовим из тыквы в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи готовим из тыквы в мультиварке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - карри из говядины с баклажаном и тыквой

Карри из говядины с баклажаном и тыквой


Ингридиенты
40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - тыквенные равиоли с начинкой из курицы

Тыквенные равиоли с начинкой из курицы


Ингридиенты
мука из твердых сортов пшеницы
110-120 грамм
яйцо одна штука
пюре из тыквы две столовых ложки
курица (филе) одна штука
белая часть лука-порея
одна штука
зелень для подачи
тертый пармезан
1 горсть
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
масло оливковое для подачи
по вкусу


Рецепт - джем из тыквы со вкусом апельсина

Джем из тыквы со вкусом апельсина


Ингридиенты
Тыква - 3 килограмм
Апельсин - пять штук
Лимон - две штуки
Сахар - 2 килограмм
Грецкий орех - 300 грамм
Мускатный орех
Корица


Рецепт - тыквенный джем

Тыквенный джем


Ингридиенты
Тыква — 1 килограмм
Сахар-песок — 800 грамм
Корица (палочка) — одна штука
Гвоздика — две штуки
Орех грецкий — 150 грамм


Рецепт - блины французские

Блины французские


Ингридиенты
Ингредиенты :
мука - 500 грамм
яйца - шесть штук
молоко - 1 л,
соль - 2 ч. ложки,
растительное масло - две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло - 100 грамм


Рецепт - салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом


Ингридиенты
2 горсти замороженной стручковой фасоли
2 горсти замороженного зеленого горошка
6–8 стручков свежей фасоли
2 перепелиных или 1 куриное яйцо
2 горсти руколы
небольшой пучок петрушки одна столовая ложка темного изюма одна столовая ложка очищенных семян подсолнуха одна столовая ложка очищенных семян тыквы
сок 1/2 лимона одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка горчицы одна чайная ложка винного уксуса
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ


Ингридиенты
На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения


Рецепт - судак, запеченный в сухарях, с овощами

Судак, запеченный в сухарях, с овощами


Ингридиенты
1 судак весом 1,2 килограмм
50 грамм крошек белого хлеба
лимон
чеснок
3 зубчика
4 веточки петрушки
1 небольшая тыква
кабачок
1 небольшой
2 веточки укропа
масло сливочное
50 грамм
соль
масло растительное


Рецепт - фаршированный краб "Farse a Crab"

Фаршированный краб 'Farse a Crab'


Ингридиенты
Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш - две штуки в соус - одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — одна штука


Рецепт - суши с морским угрем

Суши с морским угрем


Ингридиенты
1,5 стаканов готовый рис для суши 1 штука гриб сиитакэ 300 граммов сыр тофу (соевый) 2 штуки морской угорь 1 штука яйцо 1 столовая ложка растительное масло 5 граммов сущеная полоска тыквы 15 граммов стручковая фасоль 30 граммов побеги бамбука 30 граммов корневища лотоса 1 штука лист нории


Рецепт - суши с морским угрем

Суши с морским угрем


Ингридиенты
1,5 стаканов готовый рис для суши 1 штука гриб сиитакэ 300 граммов сыр тофу (соевый) 2 штуки морской угорь 1 штука яйцо 1 столовая ложка растительное масло 5 граммов сущеная полоска тыквы 15 граммов стручковая фасоль 30 граммов побеги бамбука 30 граммов корневища лотоса 1 штука лист нории




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся готовим из тыквы в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua