горький перец по-грузински

горький перец по-грузински


 горький перец по-грузински


Милые девушки! Так как Вы ищете горький перец по-грузински, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости горький перец по-грузински нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Суп из баранины с грибами и черносливом

Суп из баранины с грибами и черносливом


Ингридиенты
Баранина на косточке 500 грамм (котлета натуральная)
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Томаты сливки 6-7 штук
Грибы свежие 12 стакана отварных, но можно положим и сырые
Чернослив сухофрукт 12-15 штук
Чеснок 2 зубка
Перец горький красный 5-6 колечек , брала маринованный перец
Специи для плова одна столовая ложка
Соль, зелень по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ


Ингридиенты
(на 400 грамм говядины с косточками)
400 грамм капусты
500 грамм картофеля
200 грамм свеклы
по 0,5 томатного пюре и сметаны
по 1 моркови и петрушки
1 луковица
20 грамм сала две столовых ложки сливочного масла 0,5 столовых ложки уксуса
по одна чайная ложка муки и сахара
1-2 зубочка чеснока
по 2 горошины перца (душистого и горького)
лавровый


Рецепт - двухтретное молоко

Двухтретное молоко


Ингридиенты
1,5 килограмм свеклы, 1,5 килограмм помидоров, 1,5 килограмм моркови, 2 луковицы, 3 сладких перца, горький перец, головка чеснока, 100 грамм растительного масла, 2-3 столовых ложки соли.


Рецепт - трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов

Трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов


Ингридиенты
Финики без косточек 150 грамм
Молоко обезжиренное 50 грамм
Ром (у меня Капитан Морган со специями)
( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек
Сливки кокосовые 100 грамм
Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка
Соус соевый терияки одна столовая ложка
Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка
Карри одна чайная ложка
Кардамон 1/2 чайные ложки
Перец белый 1/4 чайные ложки
Соль морская 1/2 чайные ложки
Шоколад черный горький
( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм
Ванилин 1 грамм
Стевия 1/4 чайные ложки
Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой


Ингридиенты
Рис вареный — 1 стак.
Креветка вареная (мелкая) — 100 грамм
Лук-порей — две штуки
Мускатный орех (щепотка)
Соль
Перец
Масло растительное
Чеснок — 2 зуб.
Орех грецкий (горсть)
Перец красный горький


Рецепт - эклеры с сыром и курицей "Сытные"

Эклеры с сыром и курицей 'Сытные'


Ингридиенты
Тесто
Яйцо — пять штук
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Начинка
Сыр плавленный (мягкий из баночки) — 300 грамм
Курица отварная — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп свежий
Перец черный
Перец красный горький
Майонез — 3-4 столовых ложки
Посыпка
Сыр твердый — 50 грамм


Рецепт - горячий шоколад «Орехово-Имбирный»

Горячий шоколад «Орехово-Имбирный»


Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Какао — одна столовая ложка
Орехи (молотые) — одна столовая ложка
Шоколад (темный) — 10 грамм
Имбирь (молотый) — 1 / три чайных ложки
Перец красный горький (щепотка)
Соль (щепотка )
Ванилин (щепотка )


Рецепт - хрустящее печенье «Перчинка»

Хрустящее печенье «Перчинка»


Ингридиенты
Мука — 2 стак.
Сахар — 150 грамм
Мед — одна столовая ложка
Маргарин (комнатной температуры) — 100 грамм
Вода (+ дополнительно еще три столовых ложки горячей воды) — 50 миллилитров
Сода — 1 / четыре чайных ложки
Корица — 1 / две чайных ложки
Перец душистый (горошины) — три штуки
Перец красный горький — 1 / 8 чайных л.
Гвоздика (звездочки) — две штуки
Кардамон (буквально щепотка) — 1 / 8 чайных л.
Мускатный орех — 1 / четыре чайных ложки


Рецепт - луковые чипсы

Луковые чипсы


Ингридиенты
лук репчатый две штуки
мука пш. четыре столовых ложки
горький перец молотый 0,5 чайные ложки
соль одна чайная ложка
яйцо одна штука
кефир 0,5 стакана
картофельные чипсы небольшой пакет
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок — 300 грамм
Перец острый (горький) — 300 грамм
Хрен (свежий корень) — 300 грамм
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.


Рецепт - аджика с хреном без варки

Аджика с хреном без варки


Ингридиенты
помидоры спелые мясистые 3 килограмм
перец болгарский красный 1 килограмм
горький перец 200 грамм
корень хрена 300 грамм
чеснок 200 грамм
сахар 200 грамм
уксус 150 миллилитров
соль четыре столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - огурцы в аджике

Огурцы в аджике


Ингридиенты
помидоры 2,5 килограмм
перец болгарский(желательно красный) 1 килограмм
огурцы 5 килограмм
чеснок 2-3 головки
горький перец 1- 2-3 штук
сахар 200 грамм
уксус 9% 200 миллилитров
масло подсолнечное 200 миллилитров
соль 3,5 столовых ложки с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмма,
Перец сладкий — 1,5 килограмма,
Чеснок — 250 грамм,
Перец острый (горький) — 500 грамм,
Хрен (свежий корень) — 250 грамм,
Уксус - 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка - 150 грамм
Сахар - три столовых ложки


Рецепт - аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью


Ингридиенты
1. Перец
25 грамм
2. Помидор (томат) парниковый
2000 грамм
3. Яблоко
100 грамм
4. Перец
500 грамм
5. Пастернак
50 грамм
6. Морковь
200 грамм


Рецепт - аджика (сырая)

Аджика (сырая)


Ингридиенты
Помидоры 1 килограмм ;
Перец болгарский 0.5 килограмм ;
Чеснок 100 грамм ;
Хрен 100 грамм ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Соль одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Уксус 9% 100 миллилитров ;


Рецепт - аджика с яблоками

Аджика с яблоками


Ингридиенты
-Помидоры — 2 килограмм
-Болгарский перец (лучше красный) — 1 килограмм
-Яблоки (кислые) — 500 грамм
-Морковь — 500 грамм
-Чеснок — 200 грамм
-Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
-Подсолнечное масло — 1 стакан.
-Перец черный (по вкусу)
-Соль (по вкусу)


Рецепт - баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике


Ингридиенты
Баклажан (лучше не очень крупные) — 3 килограмм
Помидор (зрелые,мясистые) — 3 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок (2 головки,я брала одну)
Перец (горький) — две штуки
Соль (обычная,я брала 2.5 столовых ложки — 100 грамм
Сахар-песок (в рецепте было 2 стакана,я добавила 0.5 стакана,получилось нормально)
Уксус (в рецепте 100 миллилитров. 5-ти процентного,я добавила 3 столовых ложки 9-ти процентного)
Масло растительное (я добавила меньше стакана) — 1 стак.
Зелень (большой пучок укроп,петрушка)


Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
перец горький
150 грамм
чеснок
300 грамм
морковь
300 грамм
корень петрушки
300 грамм
яблоки твердые
300 грамм
помидоры
400 грамм
паста томатная две столовых ложки
горчица
100 грамм
уксус 9%
220 грамм
соль
гогошары (либо сладкий красный перец)
500 грамм


Рецепт - готовимся к зиме: Аджика с баклажанами

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажаны - 1 килограмм
Помидоры - 1,8килограмм
Сладкий перец - 1килограмм
Чеснок - 350 грамм
Перец горький - 100 грамм
Масло растительное - 1 стакан
Уксус - 100 миллилитров
Соль - по вкусу




Надеемся, что коллекция новостей на тему горький перец по-грузински - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua