Интересно знать

Что надеть на корпаративный Новый год
Платье-футляр - как и с чем носить
Рецепт - ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ
Рецепт - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С БРАЗИЛЬСКИМИ ОРЕХАМИ
Цветные колготки - модный аксессуар
Макияж по обстоятельствам

Говядина в соусе из горчицы и чернослива


Ингридиенты
Говядина — 700 штук
Лук репчатый — одна штука
Помидор — две штуки
Укроп
Петрушкa — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Горчицa — одна столовая ложка
Чернослив — 40 штук
Водa — одна штука
Соль
Перец чeрный (молотый)

Помидоры, маринованные с горчицей


Ингридиенты
1. Горчица
1 чайная ложка
2. Помидор (томат) грунтовый
0.5 килограмм
3. Сахар, песок
3 столовые ложки
4. Лист лавровый
2 штуки
5. Перец душистый
15 штук
6. Соль поваренная
2 столовые ложки
7. Уксус
150 Миллилитров

Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом


Ингридиенты
Вода очищенная или кипяченая(холодная) - 10л
Сахар - 2 стакана
Соль - 1 стакан
Уксус 9% - 500 миллилитров
Аспирин(ацетилсалициловая кислота) - 15 таблеток
Сухая горчица(на 1 трехлитровый бутыль) - одна столовая ложка Помидоры
Хрен
Горький перец
Чеснок
Укроп

Курица глазированная в меду и горчице, под соусом Yakitori


Ингридиенты
Курицa — 1,5 килограмм
Соль свежемолотый перец (по вкусу)
Сок лимона — три столовых ложки
Мед жидкий — 1/2 стак.
Цедра лимона — одна штука
Горчица — три столовых ложки
Масло кукурузное — три столовых ложки
Соус yakitori — четыре столовых ложки

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua