Голень куриная в духовке

голень куриная в духовке


 голень куриная в духовке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали голень куриная в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи голень куриная в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - куриные ножки «Crispy» в йогурте

Куриные ножки «Crispy» в йогурте


Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Йогурт (натуральный, я брала обычный кефир, лучше брать погуще) — 1 стак.
Петрушка — две столовых ложки
Чеснок — 3 упак.
Горчица — 0.5 чайные ложки
Сок лимонный — две чайных ложки
Маслo сливочное — 80 грамм
Соль
Перец


Рецепт - куриные голени в сметане

Куриные голени в сметане


Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Сметана ( жирная) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Перец черный
Приправа (по вкусу)


Рецепт - "Куриные ножки со сметаной и сыром"

'Куриные ножки со сметаной и сыром'


Ингридиенты
Голень куриная — десять штук
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50-100 грамм
Специи
Чеснок — 6 зуб.


Рецепт - галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей

Галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей


Ингридиенты
1. Пиво
75 Миллилитров
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
3. Лук
1 штука
4. Мука пшеничная высший сорт
3 столовые ложки
5. Чеснок (Alium sativum)
2 зубчика
6. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
7. Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
8. Вешенка
200 грамм
9. Голень куриная
2 штуки
10. Мука пшеничная высший сорт
1 чайная ложка
11. Соль поваренная
по вкусу
12. Помидор (томат) грунтовый
1 штука
13. Базилик
по вкусу
14. Орегано
по вкусу
15. Молоко
100 Миллилитров
16. Петрушка (зелень)
по вкусу


Рецепт - острая запеченая курятина в меду

Острая запеченая курятина в меду


Ингридиенты
Голень куриная — четыре штуки
Крыло куриное — шесть штук
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь (корень, 2.5 см)
Сок лимона (от 1-го лимона)
Соевый соус — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Сок апельсина (от половины апельсина)


Рецепт - чахохбили из кур

Чахохбили из кур


Ингридиенты
Куриная голень 1000 грамм Лук репчатый ( 100 грамм четыре штуки
Портвейн 100 миллилитров Томатное пюре 400 грамм
Соль одна чайная ложка Перец черный молотый одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка Кориандр сушеный (кинза) одна чайная ложка
Петрушка сушеная одна чайная ложка Корица молотая ? ч.л.


Рецепт - моя Димлама из курицы

Моя Димлама из курицы


Ингридиенты
Репа — две штуки
Голень куриная — три штуки
Капуста белокочанная — 1 вилок
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Перец сладкий красный — одна штука
Помидор — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (Вегета)
Зира
Перец красный жгучий (порошок)
Укроп
Петрушка
Масло оливковое


Рецепт - курица с ананасовым соком

Курица с ананасовым соком


Ингридиенты
Голень куриная (или любая другая часть курицы) — 1 килограмм
Сок ананасовый (я брала из банки, но можно и из пакета)
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 2-3 столовых ложки


Рецепт - курица по-корейски

Курица по-корейски


Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Спагетти (отварные) — 600 грамм
Сахар- песок — 8 столовых л.
Соус соевый (желательно, темный) — 50 миллилитров
Чеснoк — 8 зуб.
Кунжут — 8 чайных л.
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (горячая кипячёная) — 100 миллилитров


Рецепт - курица в кисло-сладком маринаде

Курица в кисло-сладком маринаде


Ингридиенты
Голень куриная - 13 - 15 штук
Морковь - три штуки
Лук репчатый (крупный) - две штуки
Помидор (средний) - 4 - пять штук
Перец болгарский (предпочтительно разных цветов)
Ананас (в собственном соку) - 425 грамм
Чеснок - 4 зуб.
Мeд - одна столовая ложка
Соевый соус - две столовых ложки
Горчица (зернистая) - две столовых ложки
Перец
Соль
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - курица по-хмелевски

Курица по-хмелевски


Ингридиенты
Голень куриная
Вода
Лист лавровый
Соль
Масло сливочное


Рецепт - блюдо "Гуси-лебеди" для Бабы-Яги

Блюдо 'Гуси-лебеди' для Бабы-Яги


Ингридиенты
Голень куриная
Майонез — две столовых ложки
Кетчуп — одна столовая ложка
Мед — одна столовая ложка
Мандарин — две штуки
Огурец (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Приправа (карри)
Брусника — 1 горст.
Вино (для маринада) — 0,5 стак.




Полагаем, что коллекция новостей на тему голень куриная в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua