Интересно знать

Покупаем шубу
Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом
С чем носить одежду в полоску
Овсяная диета
Рецепт - МОРОЖЕНОЕ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ
Рецепт - мороженое с кулиссой из ежевики

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами


Ингридиенты
филе индейки
2 куска по 100 грамм
сыр мягкий козий или бри
30 грамм
тимьян сушеный
по вкусу
паприка молотая
по вкусу
мед две чайных ложки
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Для гарнира
красный лук одна штука
перец красный одна штука
перец зеленый одна штука
цукини маленький одна штука
масло оливковое для жарки
паприка
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
оливки черные
10-15 штук

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки

Семга в кленовой глазури


Ингридиенты
4 филе семги можно замороженной
1/3 стак.кленов.сиропа /можно имитационного/
1/3 стак.апельсин.сок
3 стол.л бурбон или натур. апельсин.сока
соль и перец по вкусу
1/4 стак.пекан.орех или грец.орех

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ


Ингридиенты
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 килограмм)
1/2 стакана желе красной смородины одна столовая ложка натертой цедры лимона 1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Масло сливочное ( 300 грамм охлажденного, 150 грамм комнатной температуры) — 505 грамм
Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.)
Яйцо — две штуки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин (по вкусу)
Молоко сгущенное — 3/4 бан.
Яблоко (у меня зеленое; очищенное от сердцевины) — две штуки
Лимон — одна штука
Желатин — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Молоко — две столовых ложки
Сахарная пудра — 1 1/2 стак.
Какао-порошок — одна столовая ложка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua