Глазурь из какао на крахмале и воде

глазурь из какао на крахмале и воде


 глазурь из какао на крахмале и воде


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти глазурь из какао на крахмале и воде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала глазурь из какао на крахмале и воде нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - пирог "Печем на кефире!"

Пирог 'Печем на кефире!'


Ингридиенты
Кефир — 0.5 л
Сода — одна чайная ложка
Сахар-песок (в тесто-2 стак., в крем-1 стак., в глазурь- две столовых ложки — 3,25 стак.
Мука — 3 стак.
Сметана (крем) — 1.5 стак.
Орехи (крем)
Масло (глазурь) — 50 грамм
Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
Молоко (глазурь) — две столовых ложки


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - желе "Птичье молоко"

Желе 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Сливки (для взбивания) — 400 миллилитров
Йогурт (натуральный) — 200 миллилитров
Сахар (неполный) — 1 стак.
Желатин (в пластинках) — шесть штук
Шоколад (кулинарный, в плитках+немного молока и масла) — 200 грамм
Ванилин (или какао)


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО'


Ингридиенты
14 яиц
3.5 стаканов сахара
1 ст + одна столовая ложка муки
40 грамм желатина
1ст + три столовых ложки молока
350 грамм слив масла
ванилин
5ст ложек какао


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Маргарин 250 Грамм (Для теста)
Сахар 2 Стакан (Для теста)
Яйца 6 Штук (Для теста)
Сода 1 Чайная ложка (Для теста)
Мука 2 Стакан (Для теста)
Какао 3 Чайная ложка (Для теста)
Масло сливочное 300 Грамм (Для крема)
Сахар 1.5 Стакан (Для крема)
Молоко 2 Стакан (Для крема)
Манка три столовых ложки (Для крема)
Лимон 2 Штук (Для крема)
Сметана две столовых ложки (Для глазури)
Какао 2 Чайная ложка (Для глазури)
Сахар три столовых ложки (Для глазури)
Сливочное масло 0. 5-1 столовых ложка (Для глазури)
Количество порций: 5-7


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Белок яичный (тесто) - 12 штук
Сахар (тесто 300 грамм + крем 300 грамм - 600 грамм
Мука (тесто) - 200 грамм
Какао-порошок (тесто) - две чайных ложки
Желток яичный (крем) - 12 штук
Желатин (крем) - две столовых ложки
Масло сливочное (крем 200 грамм + глазурь 30 грамм - 230 грамм
Молоко (крем) - 400 миллилитров
Шоколад (глазурь) - 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой


Ингридиенты
Ряженка (0,5-тесто четыре столовых ложки -Глазурь) — 0,5 л
Сахар — 1,5 стак.
М ука — 2,5 стак.
Яйца — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вишня без косточек (в собственном соку)
Клубника в сиропе
Глазурь
Сахар — три столовых ложки
Какао порошок — 2,5 столовых ложки
Масло сливочное — 70 грамм


Рецепт - творожно-кокосовый кекс с какао

Творожно-кокосовый кекс с какао


Ингридиенты
Творог — 200 грамм
Масло сливочное — 75 грамм
Сметана — три столовых ложки
Яйцо куриное — три штуки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Сахар-песок — 0.5 стак.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао - порошок — три столовых ложки
Мука пшеничная — 1 стак.
Стружка кокосовая — 25 грамм
Сода (Не полная чайная ложечка.)
Соль (Щепотка)


Рецепт - творожно-кокосовый кекс с какао

Творожно-кокосовый кекс с какао


Ингридиенты
Какао три столовых ложки
Масло сливочное 75 грамм
Мука 1 стакан
Сахар 0.5 стакана
Сахар ванильный 1 пакетик
Сахар коричневый две столовых ложки
Сметана три столовых ложки
Сода ? ч. л.
Соль щепотка
Стружка кокосовая 1 пачка
Творог 200 грамм
Яйца три штуки




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся глазурь из какао на крахмале и воде - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua