Фрукты в карамели рецепт с фото

фрукты в карамели рецепт с фото


 фрукты в карамели рецепт с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете фрукты в карамели рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи фрукты в карамели рецепт с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - персики в карамели "Жильбер"

Персики в карамели 'Жильбер'


Ингридиенты
Персик (максимально спелый) — одна штука
Мёд (жидкий) — одна столовая ложка
Сахар-песок — одна столовая ложка
Вода — одна столовая ложка
Орешки кедровые — одна столовая ложка
Миндальная крошка (по желанию для украшения) — одна чайная ложка


Рецепт - теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью

Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью


Ингридиенты
Виноград (без косточек) — 250 грамм
Масло грецкого ореха — две столовых ложки
Орехи грецкие — 30 грамм
Сахар — 60 грамм
Мед ( одна столовая ложка для винограда, одна столовая ложка для маскарпоне ) — две столовых ложки
Маскарпоне — 80 грамм
Ром — одна столовая ложка


Рецепт - свинина с фруктами в карамели

Свинина с фруктами в карамели


Ингридиенты
600 грамм свиной корейки
5 крепких кисло-сладких яблок
2-3 груши
2 ч. ложки меда
1-2 ч. ложки сахара 4-5 столовых ложки оливкового масла


Рецепт - мандарины в карамели и в шоколаде "Тигровый сладкоежка"

Мандарины в карамели и в шоколаде 'Тигровый сладкоежка'


Ингридиенты
Мандарин (В салат и на украшение) — 1 килограмм
Сахар (для карамели 150 грамм для сливок 50 грамм — 200 грамм
Сливки (33%) — 250 миллилитров
Шоколад темный — 100 грамм
Молоко — 50 грамм
Масло сливочное — 20 грамм
Фрукты (любые, для салата - яблоки, киви, мандарины, виноград) — 600 грамм


Рецепт - айва в карамели

Айва в карамели


Ингридиенты
Айва — три штуки
Сахар — 5-6 столовых л.


Рецепт - яблоки в карамели

Яблоки в карамели


Ингридиенты
Яблоко — две штуки
Сахар — 150 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - фрукты в горячей карамели

Фрукты в горячей карамели


Ингридиенты
Сахарный песок — 100 грамм
Вода холодная (сколько потребуется) — 100 миллилитров
Папайя (Фрукты подойдут любые: яблоки, груши, ананасы, дыни, бананы... Папайя в моем варианте. Можно брать и сухофрукты. ) одна штука


Рецепт - яблоки на палочках в карамели

Яблоки на палочках в карамели


Ингридиенты
Яблоко (маленькое) — пять штук
Сахар — 8 столовых л.
Вода — две столовых ложки
Краситель пищевой (красный, по желанию, 3 капли)
Кислота лимонная (щепотка)
Стружка кокосовая (для украшения, по желанию)


Рецепт - бананы в кунжутной карамели

Бананы в кунжутной карамели


Ингридиенты
Бананы (маленьких спелых, но твердых бананов (а просто резала большие бананы на 3 части))
Яйцо — одна штука
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Семена кунжута (я брала смесь белых и черных семян) — 6 столовых л.
Масло растительное (для фритюра)
Вода (со льдом для охлаждения бананов)


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - запеченный в карамели ананас

Запеченный в карамели ананас


Ингридиенты
Ананас (свежий примерно на 1,5 килограмм) — одна штука
Банан — 2,5 штук
Имбирь (небольшой корень) — 2,5 штук
Лимон — 2,5 штук
Перец душистый — пять штук
Ваниль (стручковая) — одна штука
Сахар — 150 грамм
Вода — 250 миллилитров
Ром — 20 миллилитров


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - блины с манной кашей и фруктами

Блины с манной кашей и фруктами


Ингридиенты
сахар ванильный одна чайная ложка
4 сладких блина
200 грамм молока жирностью 6%
сахар две столовых ложки
масло сливочное
40 грамм
0,5 груши
0,5 яблока
6 ягод голубики 0,5 чайные ложкилимонной цедры 1,5 столовых ложки манной крупы


Рецепт - блины цельнозерновые, ржаные с яблочно-грушевой сальсой

Блины цельнозерновые, ржаные с яблочно-грушевой сальсой


Ингридиенты
Блины:
Мука цельнозерновая 1,5 стакана
Мука ржаная 0,5 стакана
Яйца три штуки
Простокваша старая 3 стакана
Масло растительное – в тесто четыре столовых ложки
Вода кипяток 120-170 миллилитров
до густоты теста
Сахар четыре столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Разрыхлитель две чайных ложки
Масло растительное для смазывания сковороды
Сальса:
Груша одна штука
Яблоко одна штука
Масло растительное
+ масло сливочное 1,5 столовых ложки
Сахар 2-3 столовых ложки
по вкусу
Сок лимона одна столовая ложка
Цедра лимона 0, 5-1 чайныхл.
по вкусу
Коньяк одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки




Полагаем, что коллекция новостей на тему фрукты в карамели рецепт с фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua