Фото дерев з бісеру

фото дерев з бісеру


 фото дерев з бісеру


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете фото дерев з бісеру, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости фото дерев з бісеру нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ

КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
На 4 порции:
4 куска белого хлеба, обрезать корку
1-2 зубчика чеснока, очистим и раздавим
700 грамм фарша из баранины
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
1 яйцо, взобьем
1 1/2 ст л молотого тмина
Манго сальса:
1 крупный спелый манго
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
2 ст л порезанного кориандра
тонко тертая цедра и сок 1 лайма
1/2 ч л паприки


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - десерт из запеченной ряженки с яблоками

Десерт из запеченной ряженки с яблоками


Ингридиенты
Ряженка — 1 л
Сахар — четыре столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука кукурузная — одна столовая ложка
Яблоко (груша, манго, я просто взяла самое доступное) — две штуки
Масло растительное (для обмазывания)


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм


Рецепт - ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом


Ингридиенты
Молоко — 0.5 л
Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
Мука
Яйцо (тесто - три штуки начинка - одна штука — три штуки
Сахар (тесто - 6 столовыхл., начинка - 1 стак.)
Маргарин — 1/2 пач.
Соль
Творог — 0.5 килограмм
Сметана (для смазывания) — 1 стак.
Ванилин


Рецепт - сироп из сирени с мятой и цукатами

Сироп из сирени с мятой и цукатами


Ингридиенты
Цветки (сирени, обрезать соцветия, основная веточка не нужна, у меня вышло 6 полных веточек) — шесть штук
Мята (со стеблями) — шесть штук
Вода (1 стак. - для мяты, 2 стак. - для сирени) — 3 стак.
Сахар (на каждый стакан воды нам нужно 250 грамм сахара) — 750 грамм
Сок лимонный ( одна столовая ложка - для мяты, две столовых ложки - для сирени) — три столовых ложки
Цедра лимона (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)
Цедра апельсина (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)


Рецепт - завитки в сиропе

Завитки в сиропе


Ингридиенты
мука
1 килограмм
сок 1/6 лимона
0,5 стакана
масло растительное одна столовая ложка
соль одна чайная ложка
сахар
2 стакана
мед
1 стакан
сок 1/6 лимона три столовых ложки
растительное масло для фритюра


Рецепт - сливовый джем с виноградным соком и ванильным ароматом

Сливовый джем с виноградным соком и ванильным ароматом


Ингридиенты
Слива (без косточек) — 4 килограмм
Виноград (белый) — 1.5 килограмм
Сахар-песок — 2 килограмм
Ванильный сахар — 2 пакет.


Рецепт - МАНДАРИНЫ В КАРАМЕЛИ

МАНДАРИНЫ В КАРАМЕЛИ


Ингридиенты
На 4 порции:
1.2 килограмм мандаринов
350 грамм белого сахара


Рецепт - сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами.

Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами.


Ингридиенты
Сливки 30-33% 200 миллилитров Мука пшеничная 240 грамм
Сливочное масло 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм
Соль 1.2 чайные ложкиРазрыхлитель теста 5 грамм
Тимьян 15 грамм Вяленые помидоры 100 грамм
Моцарелла 150 грамм


Рецепт - булочки с корицей (Peter Reinhart)

Булочки с корицей (Peter Reinhart)


Ингридиенты
:
Для теста :
Сахар 90 грамм
Соль одна чайная ложка ( 9 грамм
Сливочное масло или маргарин 80 грамм
Яйцо одна штука
Цедра лимона или лимонный экстракт одна чайная ложка
Мука 460 грамм
Сухие дрожжи две чайных ложкиили 20 грамм свежих
Молоко 250 миллилитров.


Рецепт - булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная — 380 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Молоко — 150 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 70 грамм
Ветчина
Чеснок — 3-4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый (российский, по желанию)
Желток яичный (для смазки) — одна штука


Рецепт - кетчуп абрикосово-яблочный

Кетчуп абрикосово-яблочный


Ингридиенты
абрикосы(без косточек) 800-900 грамм
яблоки(чищеные) 1килограмм
лук 400 грамм
чеснок 2зуб.
имбирь тертый(не обязательно) одна чайная ложка
мол.черный перец одна чайная ложка
уксус винный 5% 100 миллилитров
сахар 250-280 грамм
соль 2, 5-3 чайныхл
паприка сухая две чайных ложки
корица, гвоздика, кориандр по щепотке
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой


Ингридиенты
Утка целая 1200 грамм Соль 10 грамм
Перец черный молотый 10 грамм Морковь 100 грамм
Лук репчатый 200 грамм Чеснок 15 грамм
Квашеная капуста 1000 грамм Чернослив 150 грамм
Изюм темный 150 грамм Тимьян 15 грамм
Лавровый лист 3 грамм


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Мир рукоделия 35сек авг12

Мир рукоделия 35сек авг12

Творческая студия-мастерская "Мир Рукоделия" (г. Павлодар) приглашае...


Авторские штучки, г.Дзержинский, 17 декабря!!!

Авторские штучки, г.Дзержинский, 17 декабря!!!

Вещи ручной работы: - бижутерия, аксессуары, детские украшения - издел...


декупаж имитация фрески Frescography - ARTFRESCO&DECOR ®

декупаж имитация фрески Frescography - ARTFRESCO&DECOR ®

НАШ САЙТ: dekorativnye-shtukaturki-art-freski.prom.ua венецианская шту...




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся фото дерев з бісеру - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua