Фото Бульон из кур прозрачный

фото Бульон из кур прозрачный


 фото бульон из кур прозрачный


Милые девушки! Раз уж Вы искали фото Бульон из кур прозрачный, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости фото Бульон из кур прозрачный в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - курицы с рисом и томатами

Рецепт курицы с рисом и томатами


Ингридиенты
75 граммов красный рис 4 штуки куриные бедра 1 штука лимонный сок 1-2 столовые ложки сушеный орегано по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки оливковое масло 1 головка нарезанный лук 2 зубчика измельченный чеснок 4 чайные ложки тертый имбирь 1 столовая ложка белое сухое вино 300 Миллилитров куриный или овощной бульон 1 чайная ложка семена кориандра 4 штуки помидор, на 4 части по вкусу оливковое масло 3 веточки майоран или кинза


Рецепт - спагетти с соусом «Тифани»

Спагетти с соусом «Тифани»


Ингридиенты
Спагетти — 300 грамм
Кальмар — три штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 8 зуб.
Томатная паста — две столовых ложки
Вино белое сухое — 125 миллилитров
Кубик бульонный (куриный) — одна штука
Базилик (сушеный) — пять столовых ложек
Орехи кедровые (можно заменим арахисом) — пять столовых ложек
Масло растительное


Рецепт - бульон по Е.И. Молоховец

Бульон по Е.И. Молоховец


Ингридиенты
Мясо - от 0,5 до 2,5 килограмм
Вода - 3 л
Коренья - сельдерей, петрушка, пастернак, репа, морковь, лук, лук-порей... (что есть)
Пучки зелени. Яичный белок - две штуки


Рецепт - бульон в кастрюле "с толстым дном"

Бульон в кастрюле 'с толстым дном'


Ингридиенты
мясо куриное
лук репчатый
перец сладкий
сельдерей
соль, специи
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона

Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона


Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка


Рецепт - бульон впрок

Бульон впрок


Ингридиенты
Курица (или другое мясо)
Вода
Лук репчатый
Морковь
Специи (соль, перец, приправы)
Лавровый лист


Рецепт - куриные грудки с соусом из джема шиповника

Куриные грудки с соусом из джема шиповника


Ингридиенты
Грудка куриная — две штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Джем (шиповника) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Бульон (куриный) — 170 миллилитров
Картофель (средний) — восемь штук
Имбирь (сухой молотый) — 1/2 чайные ложки
Крахмал — 1/3 чайные ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - курица в соусе по-молдавски

Курица в соусе по-молдавски


Ингридиенты
Сметана — 150 грамм
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Бульон (куриный) — 200 грамм
Курица (у меня был окорочок)
Специи (по вкусу: перец черный, для курицы и т.д.)


Рецепт - утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой


Ингридиенты
Утка целая 1200 грамм Соль 10 грамм
Перец черный молотый 10 грамм Морковь 100 грамм
Лук репчатый 200 грамм Чеснок 15 грамм
Квашеная капуста 1000 грамм Чернослив 150 грамм
Изюм темный 150 грамм Тимьян 15 грамм
Лавровый лист 3 грамм


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт - шпроты дома

Шпроты дома


Ингридиенты
Килька — 0.5 килограмм
Чай черный — три чайных ложки
Лавровый лист — одна штука
Масло растительное — 100 миллилитров
Соль
Бульонный кубик
Жидкий дым — одна чайная ложка


Рецепт - суп-пюре из щавеля

Суп-пюре из щавеля


Ингридиенты
Щавель (побольше) — 1 пуч.
Картофель (не большие) — 3-4 штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 100 грамм
Вода — 1 л
Масло сливочное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (любой)
Перец


Рецепт - рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками


Ингридиенты
Лосось (кости, плавники и филе) — 200-300 грамм
Картофель — три штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь — одна штука
Помидор (свежий) — одна штука
Яйцо — одна штука
Крупа манная — 1-2 столовых ложки
Пармезан — две столовых ложки
Щавель — 1 пуч.
Розмарин (веточка) — одна штука
Зелень (свежая)
Специи (соль, перец)


Рецепт - суп из щавеля

Суп из щавеля


Ингридиенты
Говяжий бульон 2000 миллилитров Картофель 200 грамм
Щавель 600 грамм Морковь 150 грамм
Лук репчатый 50 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Сливки 20-22% 80 миллилитров Соль 10 грамм
Перец черный молотый 5 грамм Куриное яйцо две штуки


Рецепт - суп из щавеля

Суп из щавеля


Ингридиенты
Картофель 200 грамм Говяжий бульон 2000 миллилитров
Щавель 600 грамм Морковь 150 грамм
Лук репчатый 40 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Сливки 20-22% 80 миллилитров Соль 2 грамм
Перец черный молотый 2 грамм Куриное яйцо две штуки




Надеемся, что коллекция новостей на тему фото Бульон из кур прозрачный - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua